Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Среда, 28.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » Упавший вертолет (Место где лежит упавший военный вертолёт.)
    Упавший вертолет
    ChiffДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline

    Прикрепления: 5441496.jpg(247.2 Kb) · 0893455.jpg(238.4 Kb)
     
    Кол-во символов:
    неприкаяннаяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:32 | Сообщение # 2
    Ст. Лейтенант
    Группа: Монолит
    Сообщений: 72
    Награды: 15
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Неприкаянная
    Местность возле упавшего вертолета была не то, чтобы приятная, но мне просто не оставалось ничего другого, как пройти именно по ней ради сокращения пути на Дикую территорию. Низина кишела мутантами и была покрыта целой плеядой аномалий. Наличие постоянных орд мутантов, каким-то обстоятельством приманиваемых сюда с завидным постоянством (Стоило истребить одну стайку слепышей, как на смену к концу дня приходила новая) служило и пользе. Аномалии и мутанты собранные вместе - это знак того, что в аномалиях частенько можно найти артефакты. Этот побочный продукт аномального образования является своего рода валютой в сталкерском мире, точнее - основным его товаром. Несмотря на то, что я успела приобрести самый простенький детектор Отклик, который как и самый дорогой тоже способен на поиск артефактов, я не спешила его доставать из кармана, зато схватилась за рукоять пистолета. В низине, неподалеку от вертолета, за связкой ржавеющих труб, удобно разместились на отдых несколько особей слепых псов. Солнце все-таки пробилось сквозь тучи, а дождик затих. Одна из собак подняла голову и начала принюхиваться, я застыла, не дойдя пару метров до упавшей вертушки. Остальные спокойно лежали на жухлой траве, покрытой капельками влаги. Собака понюхала воздух, повернула голову в мою сторону. Я затаила дыхание.
    - Фууух, - выдохнула я, когда собака отвлеклась от изучения запахов воздуха и начала с остервенением чесаться. А ваша Неприкаянная продолжила свой путь, тихонько обходя стаю бочком, чуть ли не на цыпочках. Форт - 12, крепко зажатый в правой руке, был готов для ведения стрельбы, что придавало некоторую уверенность, но я надеялась, что мне все-таки не придется применить его. Надежды, как говорится, не оправдались. Хорошенько почесавшись, собака все-таки подняла тревогу, и стая (собачек эдак восемь) поднялась со своих лежанок. Такое сборище когтей и зубов запросто может порвать одинокого сталкера в клочья, даже если у него пушка покруче простого пистолетика. И вот я, ныряя в промежутки между аномалиями, чуть ли не бежала от Упавшего Вертолета. Поле аномалий закончилось, и я позволила себе повернуться к преследователям лицом, продолжая пятиться назад, и открыла огонь по мутантам. Одна из собак выбыла из игры, по неосторожности попав в Карусель - пронзительный собачий визг раздался и тут же затих, тело собаки разорвало на куски, предварительно подкинув в воздух.
    Одной из них я попала в грудь и голову (смертельно для собачки закончилось), потратив на попытку 4 пули, две из которых ушли в молоко. И все бы хорошо, я даже поверила в то, что способна уложить всю собачью стайку, как вдруг мой Форт заклинило. Я, коря торгаша за то, что он продает новичкам не очень качественный товар, в панике решила бежать к Старому Хутору, чтобы попытаться спастись на одном из чердаков. Перезаряжать во время бега я не решалась. И, оглянувшись на зверюг, которые остервенело лаяли и припустили за мной так быстро, что я едва успевала от них убегать, я сама чуть было не влетела в Воронку, затаившуюся в разбросанных бетонных плитах на подходах к Хутору.

    Потеряно патронов - 9х18 ПБМ в количестве 4 штук.
    Низина (Упавший вертолет) ----------> Старый хутор


     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Среда, 27.06.2012, 21:05 | Сообщение # 3
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Вертолет был сильно перекорежен аномалиями, да и собственно от ракеты его сильно тоже перекорежило. Посредине впадины лежал старинький вертолет. Аномалий было много и я решил сходить к ним - может найду артефакт - плюс к деньгам за задание получу и "дополнительные". Взяв наизготовь Автомат Николова я внимательно осматривая местность отправился к рабитому вертолету. Около вертолетов что-то или кто-то находился...Я полез за биноклем. Долго провозившись с ним, настраивая его на нужную дальность, я всеж таки отчетливо увидел следующуб картинку: около трупа лазул снорк и пытался ухватить пожирнее кусок мяса сталкера. Жалко беднягу... Я спрятал бинокль и взял в руки автомат и быстрым, но "внимательным" шагом направился к вертушке. Снорк меня, всеж таки быстро, заметил и направился на меня. Я прицелившись начал вести по нему огонь короткими очередями - по три, по два потрона. Снорк к концу атаки остался дырявой тряпкой. Переснарядив магазин и передернув затвор я повесил автомат николова за плечо, направился к снорку. Окозалось, что он до сих пор жив. Я выдернул из ножен нож и ударил по спине в районе сердца. Мутант немного взвизгнув, замелк...замолк навсегда. Я отпилил все тем же ножом стопы и снял рюказ. Расстегнув молнию я кину стопы в рюкзак, но снова дергат ьмолнию не стал - вдруг найдется артефакт. Сняв с пояса и включив детектор детектор "Медведь" я направился к "аномальному" вертолету. Детекотр подал сигнал, который означал, что здесь присутствует артефакт. Но это еще пол беды - артефакт появился под аномалией. Я взял два-три камня побольше и начал силой кидать их по артефакту чтобы выбить. И мне удалось это сделать. артефакт вылетел из "лабиринта". Я подхватил добычу и двинулся теторопясь, но опять же внимательно все осматривая, к своему рюкзаку. Прибыв на место я полувытянул контейнер дял артефактов и открыл крышку. И рядом с "Прижиной" окозалось "Пустышка". Я с довольным выражением лица захлопнул крышку и растегнув молнию направился на Барьер...
    Получено: стопа снорка(2), "Пустышка"
    Потеряно: 5,45х39мм/ПП(10)
    Квест: новый вид слепышей, пост№10

    Упавший вертолет ------------ Барьер



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ДоктoрДата: Среда, 22.08.2012, 19:48 | Сообщение # 4
    Глава группировки Свобода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 411
    Награды: 37
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Вокруг стояла мёртвая тишина. Ни мутантов, ни людей, ничего. Осматривая местность возле вертолета я увидел гниющий труп снорка, которому кто-то или что-то отрезал стопы. Ещё я обнаружил несколько аномалий. Я достал детектор и болты с пояса, затем пошел дальше к вертолету.
    Кидая болты и обходя аномалии я услышал громкий, жуткий вой. Я сразу же повесил повесил детектор и мешочек с болтами на пояс, и снял обрез с плеча. Я прыгнул к вертолету... и ждал когда меня съедят, а хотя как это нечто меня достанет?! Я аномалиями окружен, а верная тропинка ведущая к вертолету довольно таки узкая. Пусть только сунется ко мне, зараза!
    Прошел где-то час, а эта тварь всё бегает вокруг вертолета. Вот когда он угомонится? Посидел я еще 10 минут у вертолета и увидел недалеко сталкера. Я стал кричать сталкеру.

  • Доктор - СОС! ПОМОГИТЕ!
    Сталкер посмотрел в бинокль, снял с плеча автомат и двинулся ко мне. Подходя к вертолету он держал автомат наготове. Неожиданно невидимка вылез из маскировки и побежал на сталкера. Сталкер не растерялся и всадил ему пол обоймы в голову, а невидимка исчез. Вдруг на сталкера из не откуда прыгнул этот мутант. Но сталкер не умер. Он как-то достал из ножен нож, и нанес несколько ударов мутанту в голову. Сталкер откинул тушу мутанта и отрезал у него щупальца. Я прошел через аномалии и подошел к сталкеру.
  • Сталкер - Ну привет, фриман! Шкурой тут из-за тебя рисковал. Чем платить-то будешь? - с ухмылкой спросил сталкер.
  • Доктор - Эээ... у меня нет ничего, кроме обреза. Я в зоне совсем недавно.
  • Сталкер - Да шучу я, не бойся, - улыбнулся он. - Как звать-то?
  • Доктор - Доктором звать.
  • Сталкер - Доктором говоришь? - сталкер посмотрел на рану, которую оставил мутант ему на руке. - У тебя случаем бинта нет?
  • Доктор - Да-да, есть.
    Я снял с плеч рюкзак и достал из него бинт, затем протянул его сталкеру. Сталкер взял бинт и перемотал руку.
  • Сталкер - Спасибо, брат. Ладно, я на свалку, а ты иди на базу.
  • Доктор - И тебе огромнейшее спасибо! Кстати, что это за мутант был?
  • Сталкер - Кровосос. Довольно таки опасный мутант. Еще с маскируется, гад. Ладно, я пошел. Удачи!
    Сталкер пошел на свалку, а я к базе.

    Потеряно: Бинт(1).

    Упавший вертолет ------> База Свободы.






    Сообщение отредактировал Доктoр - Пятница, 24.08.2012, 08:13
  •  
    Кол-во символов:
    ДоктoрДата: Пятница, 01.02.2013, 00:45 | Сообщение # 5
    Глава группировки Свобода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 411
    Награды: 37
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    След оборвался. Так-с, надо на карту глянуть. Ага, значит я недалеко от упавшего вертолета. Отметил себе на КПК зону вокруг вертолета, там я и буду искать этого самурая или самураев. Где-то за час обошел отмеченную территорию. Ни каких самураев не нашел, увы. Ну, теперь надо к самому вертолету двигаться. Вдалеке, возле ржавых труб, я заметил труп. Хм, может это ещё одна жертва самурая? Я двинулся к трупу. Он был сидячем положении, облокотившись на трубы. Труп свежий, весь в крови. Он держался за левую грудь. Я осторожно убрал его руку с груди, там было пулевое отверстие. Так, ещё у него перевязано колено. Бинты уже все окровавленные. Ага, значит это и есть самурай? Заметили его все таки И заметил его скорей всего тот свободовец, с дыркой во лбу. Эх, молодец брат! Смог его ранить. А может это и не он... Ладно, обыщу его, может узнаю кто это. Обшманав труп, я нашел КПК. Ну что, включу КПК. Из КПК я узнал, что это наёмник, звали его Тень. Был ветераном, и видать не только в Зоне опыта боевого набрался. Так-с, вот и задание на уничтожение отряда. А возможно и не только отряда, может им целую группировку заказали. А это просто первый шаг к уничтожению группировки... Я просто слыхал, что этим наймитам могут целые группировки заказывать, такие вот пироги. Так, стоп самураев то пять человек было. Этому походу аптечки не помогли, а до врача боец не дотянул. Вот его и оставили тут. Ладно, пойду к главному. Расскажу, что с ребятами стало, да КПК ему этот покажу... Я направился к Базе свободы.
    Квест: Тень в тени. Пост №5.


    Упавший вертолет ------> База Свободы.







    Сообщение отредактировал Доктoр - Пятница, 01.02.2013, 18:57
     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » Упавший вертолет (Место где лежит упавший военный вертолёт.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz