Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Четверг, 29.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Радар » Брошенный блокпост. (Проход на Армейские склады)
    Брошенный блокпост.
    ChiffДата: Среда, 09.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline


     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Среда, 27.06.2012, 22:00 | Сообщение # 16
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Радар...первый раз я здесь. Говорят, гиблое место. Немного пройдясь поближе к центру карты на КПК я заметил какой-то блокпост. Так же заметил несколько павших военных. Монолитовцы, скаты! Жаль парней! Зеленные еще. Шлянув на погоны я заметил что у первого звание - старший сержант, а у второго - младший лейтенант. Найду убийцу - РГД в очко затолкаю! Немного отвкаясь на другие мысли я безмолвно простоял около пяти минут. Вспомнив про задание Сахаров я осмотрелся - и вправду какие-то слепые собаки необычные. Эти покрупнее, но все же слепые. Хорошо , что ветер дует оттуда ко мне, а не наоборот! Забравшись на какие-то блоки цемента я кинул немного дальше ближайшей собаки кость, выданую мне Сахаровым, которое он назвал сильным снатворным. Я достал армейский бинокль, купленый у наемника и с любопытством наачал с любопытством начал наблюдать за действиями слепой собаки собаки. То учуяв запах этой "косточки" сразу начала быстро махать носов в разные стороны, ища откуда исходит запах. Найдя этот источник псина виляя хвостиком принялась уплетать кость за милую душу. Съев кост, слепой пес подошел поближе и улегся у бетонога забора. Я спрятал свой бинокль и повернул голову в сторону моей "жертвы - та уже в отключке. Хо-ро-шо! Я слез с свей "башни" и направился внимательно осматривая все вокруг на наличие опасности. Добравшись к собеке на наал ее рассматривать: Каричневого цвета кожа, урыпные клыки, крупнее обычной особи слепого пса.Хм...Странно.Татуировка скорпиона?! Ё-мое! Не может быть! Нужно будет доложить Сахарову об этом - он может не знать. Я поставил поближе к собаке клетку и начал ногой толкать ее в "тюрьму". Пришлось повозиться долго, но все же я "упаковал джина в лампу". Поднять с первого раза не получилось - собака окозалась больше чем могла весить...Доща на себе целую тушу я направился снова на новую точку. Следующая точка остановки - Янтарь. Бункер Ученых...
    Потеряно: приманка с снатворным
    Квест: новый вид слепышей, пост№12

    Брошенный блокпост ---------- Барьер



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:57 | Сообщение # 17
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Где то впереди, в самой чаще призрачного леса, притаился и ждет свежего мяса псевдоволк.
    Остановившись на короткий привал я достал КПК, проверил исправен ли фотаппарат.
    За тем я тщательно просмотрел карту призрачного леса. Мне нужно просмотреть все возможные пути отхода и укрытия если вдруг волк меня заметит.
    Немного передохнув я пошел на фотосессию.


    Квест: Псевдоволк. Пост № 25.

    Брошенный блокпост.----------->Контрольный пункт





    Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Понедельник, 10.12.2012, 23:12
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 05.01.2013, 20:26 | Сообщение # 18
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Все. Тепер ьнужно найти "Монолит" и выбить у них кейс. Вроде сменить блокпост не должны. они, как говорили, по неделе дежурят. Если это дерурством вообще можно назвать. Повиляя у камня и строительных спит я прошел блокпост и направился дальше, где ранее никогда не был. Если раньше здесь все можно запомнить, то дам я небыл. Взяв в руки детектор аномалий, активировал его и пистолет, я двинулся дальше. Кейс очень важная "посылка" дял Скряги, раз а нее "Монолит" взялся.
    Квест: война за идею, пост№28

    Брошенный блокпост ---------> Ущелье "Мертвых камней"



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 05.01.2013, 22:11 | Сообщение # 19
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Уже были слышны крики монолита из-за блокпоста. Возможно обнаружили пропажу одного и смерт другого монолитовца. В любом случае должны подумать, что предатель завелся. Это их задержит. Спрятав пистолет, я достал детектор аномалий и направился вон отсюда, включив фонарь на Сфере.
    Квест: война за идею, пост №32

    Брошенный блокпост ----------> Барьер



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Суббота, 29.06.2013, 18:38 | Сообщение # 20
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Брошенный блокпост военных еще можно было отнести к Армейским складам, условно, конечно, но можно. По большей части безопасная территория. Монолитовцев почти нет, разве что мутанты. Вот дальше, да, начнется ад. Монолитовские отряды, рыщущие по всей территории, прилегающей к радару и стреляющие во все, что движется. Вышки с АГСами и дальнобойными снайперскими винтовками калибра .50... Да, здесь потребуется либо гилли кам и хорошая бесшумная винтовка, либо хорошая броня и очень много патронов и взрывчатки. Причем патроны потребуются вне зависимости от выбранного варианта. Нашей задачей было бесшумное уничтожение противника, так что взрывчатка понадобится не должна была. Жалко, что нет Intrvention M200 или McMillan Tac50. Можно было прямо отсюда стрелять ворон, кружащих над ЧАЭС. Да хотя бы СВД ил АС Вал был бы подходящей заменой калашу с глушителем и прицелом. По-ходу, бесшумным уничтожением врага придется заниматься мне. По крайней мере у Таченко я не увидел глушителя на винтовке.
    Я еще раз проверил все снаряжение. все ли гранаты в разгрузке, все ли магазины для пистолета и автомата снаряжены. Теперь мы не на своей территории...
    Я сбросил скорость передвижения вдвое. Местность кишела аномалиями и мутантами. Вода, кстати, хороший индикатор этих самых аномалий. Особенно электрических и гравитационных. Вокруг "Воронок", "Трамплинов" потоки воды резко меняют свою траекторию, четко обозначая контуры аномалий. "Электры" постоянно реагируют на попадающую в них воду, образуя облако разрядов, которое тоже видно издалека.
    Дальше этих территорий я еще не заходил, да и не зашел бы, не будь со мной более опытного проводника.
    Мы миновали несколько аномалий, когда я пропустил военного вперед. Я, как никак на этой территории впервые, так что он проведет к цели более оптимальным маршрутом.
    Крюггер
    - Таченко, а у тебя есть что-то типа плана? Ну, вдвоем выносить блокпост - это не игрушки...Надо подробности обсудить.

    Брошенный блокпост------->Ущелье мертвых камней


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 29.06.2013, 23:51 | Сообщение # 21
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Здесь начиналась средняя часть Зоны. Средняя между Центром и прилегаемых церриторрий. Длилась она аж до самой Припяти через Затон, Юпитер... до ЧАЭС. И первое место ,через которое суждено пройти сталкеру при попадании на сию недружелюбную территорию - военный блокпост. Он многим отличается от тех постов, которые были до этого. Раньше здесь, как и на других блокпостах, стояли военные не пуская сталкеров в Зону, но после расширения Зоны обстановка накалилась. В тот момент произошел мощный Выброс и изменил расположения Полей аномалии, которая и открыла доступ к Болотам, из-за этого Выбоса и началась Война группировок в 2012-м году. На Армейские склады напали свободовцы... Всех перебили. Выжило только пятеро ребят из этого блокпоста, слыша... как умирают их товарищи, командиры, друзья... погибли смертью храбрых. Награждены орденом мужества... посмертно... Сталкерам как-то удалось связаться с командиром на Агропроме и попоросили эвакуации. Они были загнаны в угол... как звери. Целый день ребятам пришлось ночевать, опасаясь за свою жизнь здесь, в темныхуглах Зоны ,покуда местность просканируют на расположение аномалий и вышлют вертолет. История куда печальней. Все-таки настал тот день, когда военным сообщили радосную весть - вертолет в пути. Ребятам нужно было подойти немного вперед - для нормального приземления вертолета. Так и было сделано. Но... "Монолит", как всегда, не дал надежды на спасение. Командир сразу же погиб от сквозной дыры неивестного орудия. Одного в спину убили свободные. Один пожертвовал собой, спасая товарищей, прижатый и раненый к ящику он судорожно держал в руке гранату, которая отправила несколько врагов на тот свет, когда жизнь из парнишки вышла. Вертолет тоже долеко не ушел... Немногим интересна судьба вертолета, который упал на Армейских складах, но... по рассказам бывалых, это и есть тот самый вертолет. Нивыжил никто. Все погибли, вот только... Не было найдено тело одного военного. Проходя мимо сторожевой будки, я увидел одно тело. военный, держась за перилла, как бы сползал на землю. На спине все изодрано - потроны. Зайдя дальше, я увидел разбитый ящик... с изуродованными ногами и... нелами нескольких монолитовцев. А еще дальше - труп с четырьмя звездочкми на погонах, с дыркой в груди, которая уже при смерти заблыла кровью и закрылась тромбоцитами. Все подтверждают рассказы, все. Мои суждения о прошлом прервали слова Крюггера в настоящем о будущем.
    Таченко - У тебя нож на разгрузке имеется и АК с прибором бесшуменной и безпламенной стрельбы. А оружие у меня за спиной в чехле видиш ? Винторез. Оружие ветеранов. По нему можно понять - матерый сталкер или нет. Оружие увжаемых стакеров. И довольно мощное, кстати. Если правильно выстрелить - можно убить хоть псевдогиганта. постон побольше натовских 7,65 - 9 милиметров! Если в глаз попадеш - потрон к мозгу псевдогиганта подберется и... летальный иссход. У псевдыча пусть кожа как броня у танка, но роговица глаза остановить такую пулю не способна., если она конечно не прочнее сантиметра кевлавра... Прибор ночного видения у меня 2-го поколения ,так что мы имеем высококласного снайпера, который кстати, был выпущен с медалью "ворошиловский стрелок" и мастер-инструктор" с военной академии. Я засяду где-небудь подальше. И буду одионоких монолитовцев сниаль. Тебе только указаць цель. И еще... Там в кусах, что поближе к Припяти буду парень с девушкой. Их не трогать. Положил глаз на девушку - выбью два. Андестенд ?
    Брошенный блокпост------->Ущелье мертвых камней



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Пятница, 20.09.2013, 18:15 | Сообщение # 22
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Солнце уже вошло в зенит, и ласково припекало спину. Я шел по дороге к армейским складам.
    В голове вертелась назойливая мелодия.
    Солнце пробившееся сквозь пелену облаков, в Зоне это очень редкое явление.
    Небо Зоны всегда серое и хмурое, теперь было ярким, насыщенным. И всюду, куда хватало взгляда, серость отступала. Зона заиграла новыми красками.
    Удивлённый таким явлением я почти потерял бдительность, и уже не шел, а прогуливался по асфальтированной дороге, наслаждаясь видами.
    Но детектор аномалий, своим пронзительным писком вернул меня на грешную землю Зоны. Я остановился, огляделся, достал "Медведя" и начал осматривать очередную аномалию. Это был обычный трамплин. Внутри ни каких артефактов не было. Я обошел аномалию и проследовал далее.


    Квест: Псевдоволк. Пост № 31.

    Брошенный блокпост ----------> Барьер





    Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Пятница, 20.09.2013, 18:15
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:59 | Сообщение # 23
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    На брошенном блокпосте я догнал Таченко. По пути опять ускорив наших "попаданцев". Они итак уже двигались на пределе, но мужественно старались поднажать. Девушке совсем поплохело. Надо будет ей вколоть что-нибудь, а то упадет обессиленная, а нам ее потом на своем горбу тащить.
    Дальше следовал Барьер. Надо перегруппироваться, а то мало ли что. Парни там сидят меткие, но нервные. Служба такая.
    А тут массовая цель, да еще и военный... а могут и не разглядеть против солнца кто бежит. Так что лучше, от греха подальше я первым пойду.

    Крюггер - Таченко, давай я дальше поведу. Там барьер, чтоб наши не шмальнули с перепугу, ага?


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Пятница, 22.11.2013, 22:56 | Сообщение # 24
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Таченко - Подтверждаю смену расстановки. Меняемся. Стоп!
    Я немного притормозил до полной остановки. Мда, видимо, все сильно устали. Нужно было отдохнуть. Можно было и посадить на стимуляторы, но этого делать не хотелось ни мне, ни уж гражданским не хотелось зависеть от какой- нибудь отравы или "слить" свои физические способности из-за их минутного увеличния. Я быстро шагал назад всовывая в автомат обойму и передергиявая двумя пальцами затвор, который находился на прикладе. Потрон был вогнан в механизм и был готов кэксплуатации.
    Таченко - За аномалиями следи! Если вляпаешься - парня я вытащить успею, а тебя с ней, - Таченко покзал кивком головы, но тот скорее рассматривался как шлема, в сторону противоположного пола, - нет. Ферштеен ? Все, пошли! Нет времени на отдых!
    Я кинул взгляд назад, попутно придавая своему телу скорость переводя потенциальную энергию в кинетическую. И сейчас мой вектор скорости должен быть таким же как и у остальных четырех его приспешников, но этот вектор должен быть длиннее вектора скорости отряда "Монолита", иначе нас скоро не станет. Мне очень хотиелось закрепить С4 на одном из автомобилей или грузовиков, но потом я свыкся с мыслью, что машина не произведет должного усиления взрыва, ибо топлива как в бинзобаке, так и масла в двигателе нет. Да и вообще любого горюче-смазачного метериала. Его либо слили, либо... не стало.
    Получено: 5,45х39мм/ПП(30)
    Брошенный блокпост -----> "Барьер"



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Четверг, 28.11.2013, 18:59 | Сообщение # 25
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Я перешел в начало колонны и мы двинулись вперед быстро и осторожно. Впереди был блокпост наших. Никто, кроме них не могу наверняка сказать, заминирована ли дорога, если да, то где, а если эта смена не минировала, то остались ли "сюрпризы" от предыдущей...
    Обочина дороги и сама дорога становилась все пустыннее. То тут, то там появлялись воронки от взрывов, трупы и фрагменты тел (людей? мутантов? отпределить было невозможно). Это то, что осталось после последней волны. Каждый раз после атаки проводится "контратака" во время которой добивают раненых мутантов и монолитовцев.
    Впереди уже виднелась стена из мешков с песком. Там, в этой стене были щели, из которых торчали стволы довольно внушительного калибра, я то знал точно, видел изнутри. Надо было двигаться медленнее и опустить ствол. А еще лучше, руки к небу задрать...


    Брошенный блокпост----->Барьер


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Радар » Брошенный блокпост. (Проход на Армейские склады)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz