Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Суббота, 24.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Радар » Ущелье на пути к "Выжигателю".
    Ущелье на пути к "Выжигателю".
    ChiffДата: Среда, 09.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline


     
    Кол-во символов:
    МаховикДата: Среда, 23.03.2011, 21:53 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 387
    Награды: 25
    Репутация: 71
    Статус: Offline
  • Хмурый
    Это место, как ни странно, не любил никто. Начиная от любого сталкера, который способен противостоять излучению, заканчивая даже нами, хозяевами данной территории. А все дело в том, что нам приходилось делить это место со снорками-страшными, непонятными существами Зоны. Да... Что там снорки... Это ж легкотня!- можете сказать вы, однако если мы вас сюда доведем, то вы как можно быстрее захотите или забраться на высоту порядка десяти метров (ибо дотуда снорк не допрыгнет при всем желании) или прикрыться за спинами монолитовцев в экзоскелетах. А все дело в том, что тут не стая в пять-сем особей, а целое гнездо этих тварей, которые отвоевывают все больше земли. Сами снорки в ущелье не лезут, но рядом с ним распологается "Призрачный лес" в котором и живут эти монстры. И все бы ничего, но к сожалению псевдопсы, которые также поселились там, на них не нападают, держась особнячком. Пакт Молотова-Риббентропа заключили, мать их. Как то раз, уже на моей монолитовской памяти отряд с огнеметами и ФН 2000 попытался зачистить зверинец. В принципе на семьдесят процентов они зачистили, но потом когда начали оценивать... Отряд потерял шестьдесят процентов своего состава. В общем операция была провалена. А мутанты расплодились, как еще поговаривает Шальной-"как кролики". Поэтому безопасного прохода по ущелью никто не гарантировал. Конечно, мы пытались выставить посты, и все такое но... К сожалению группировка имеет свои, ограниченные по количеству людские ресурсы. Поэтому по ущелью в одиночку советуют не ходить.
    Я осторожно переступая двигался по дороге. Тут, в низинке был более густой туман, стелющийся по земле и движущийся как стена. Кстати двигался он на север, перпендикулярно моему движению. Если посмотреть на ноги, то создавалось ощущение, как будто под ногами река, неглубокая, медленно, как-то тягуче двигаясь. Я отбросил наваждения и огляделся. Пока все было тихо, даже слишком тихо. Неожиданно я обнаружил небольшие "водовороты" в тумане под ногами. И они двигались ко мне! Я прыгнул вперед, перекатываясь через голову. Мой акробатический трюк был совершен очень вовремя. Ибо через несколько секунд я стоял бы уже, в лучшем случае, без головы. А то и хуже. Сразу после моего прыжка, был совершен прыжок, которому бы позавидовал кузнечик. Прямо над тем местом где был я с секунду назад, в воздухе пронеслось что-то довольно бесформенное, ибо все четкие линии скрадывал туман. Однако признак, по которому можно было вообще сначала подумать что это слон, я все таки заметил. Перед мордой у монстра болтался хобот. Значит это снорк. Сейчас мне было очень трудно сражаться с ним, потому что туман выше колена прятал его. Несмотря на то, что снорки-это вроде как бывшие люди, во всяком случае это мнение большинства, они передвигаются в весьма неловкой, с точки зрения человека, позиции. В позе пьющего оленя, я бы так её охарактеризовал. Снорка очень сложно заметить и так, ибо они таскают оставшееся от сталкеров тряпье и остатки снаряжения. Тряпье это, и так не яркое, после кислотных дождей приобретает такую окраску, что от грунта фига-с-два отличишь. А мне, вдобавок, еще и приходилось выискивать хоть какие-то вихрики и водовороты в тумане.
    Винтовку я еще с начала боя не снимал, так как она бы только мешала. Вместо этого я вытянул из небольших ножен на ремне меч. Холодная сталь блеснула, готовясь принять жертвоприношение. Благодаря крепкой стали в руках я ощутил пронзительную ясность взгляда, холодный расчет, я начал чуть-ли не предугадывать движения противника.

    Воспоминания.
    Была ночь. Я не любил такие ночи. Когда один, уже практически без брони, с одной аптечкой, без рюкзака, без дополнительного оружия. Только верный АК с одним магазином. С одним! Даже без спичек, чтобы огонь развести. Весь в порезах, ссадинах, ушибах. И даже толком не знаешь, оторвался ты от погони, или нет. Засада была устроена классно, огнем накрыло всю группу, несмотря на то, что было нас десять человек. Хотя в профессионализме наемников я никогда не сомневался. Порешили практически всех, кроме меня и Лехи, но меня вообще толком не задело, а Лёшка... Он был ранен в ногу и даже после того, как я попытался его тащить, он сунул свою Беретту с глушителем себе в рот приказав мне отходить. Мне ничего другого не оставалось. Наемники гнали меня долго и отстали только когда я свернул в Рыжий лес. Оно было правильно: не надо терять время и боеприпасы, если Зона сделает все вместо тебя. Однако я оказался не так прост. За все время проведенное мною в лесу, мне не пришлось выстрелить ни разу. В конце концов, к вечеру я забился куда то, и начал устраивать место для ночлега. Наложив на камни веток, какого-то мха, я накрыл это своим плащом и полусел, полулег, обопершись на подложенные булыжники. Спать я не собирался, да и не смог бы, от волнения. Нервничать действительно было из-за чего, ибо вокруг раздавалось какое-то чавканье, бульканье, всхлипывание, иногда слышался рев. Неожиданно мое сознание заглушило эти звуки, вместо них я теперь слышал чьи-то шаги. Шагал человек, это было ясно. Один вопрос настойчиво крутился в башке: друг или враг? Выстрелит или нет? Я схватился за автомат.
    -Тебе не надо меня бояться,- произнес незнакомец из темноты.
    -Кто ты?-лихорадочно спросил я.
    -Я Сенатор,- послышался властный голос, который подсознательно успокаивал.
    -Кто?- переспросил я думая что ослышался.
    -Сенатор,- повторил сталкер.
    Сенатор- полулегендарная личность, вроде Призрака или Стрелка. Он ходит по Зоне без огнестрельного оружия, чем сбивает с толку многих вольных бродяг. Некоторые говорили, что у Сенатора под плащом целый склад холодного оружия, хотя единицы видели как он им пользуется. Также в барах под пивко поговаривали что он имеет пси-способности, но это все строиться на уровне догадок, не более. Многие пытались его найти, но он не появлялся, пока сам этого не хотел.
    -Отдохни,-сказал мне Сенатор и я почувствовал навалившуюся усталость, меня начало клонить в сон.- Я посторожу.
    Я провалился в блаженный и приятный сон. Однако через несколько часов я резко проснулся, с таким чувством, как будто меня окатили колодезной водой.
    -Проснулся?- спросил Сенатор посмотрев на меня.- Вовремя. У нас гости.
    -Кто?- спросил я поднимаясь на локте и оглядывая окрестности.
    -Кровососы,- ответил он.- Трое точно. Возможно больше.
    Я проснулся окончательно. Надежда того, что мутанты пройдут мимо гасла, а после могучего рева она пропала совсем. На границе поляны появились красные точки глаз. Несомненно, это были кровососы. Они начали обходить. Я подтянув к себе Калашников встал на одно колено и начал прицеливаться в одну из пар глаз. Кровососы приближались, и я не выдержал, начал стрелять. Пули попадая в мутанта вязли, не причиняя монстру никакого вреда. Сухо щелкнул боек. Патроны в автомате закончились. Я выхватил нож. Когда мутант был уже очень близко, мимо меня с серебряным отблеском пролетело что-то тяжелое. Метательная звездочка попала кровососу между глаз и наполовину раскроила череп. Монстр медленно осел на землю не издав ни звука. Я с трудом отвел взгляд от увиденного.
    -Держи!- услышал я окрик Сенатора и обернувшись заметил блеснувший в воздухе меч.- Он получше твоего ножика.
    Я перехватил меч в воздухе, не дав ему упасть на землю. Весь его вид вызывал восхищение. Строгие хищные контуры, удобная рукоятка, веющей от него холод. Все, все. Происходившее дальше я помню не очень отчетливо. Сенатор методично раскидывал сюрикены, иногда взмахивая похожим клинком и отрубая щупальца, что делал я… Не знаю… Не помню. Правда помню, что после боя я был весь в крови и был смертельно уставшим. Сенатор сказал чтобы я продолжал спать, он додежурит. Я предложил ему вернуть меч, но он отказался, сказав что у меня не будет больше оружия, да и понадобиться он мне. Утром, проснувшись я не застал Сенатора.

    А сейчас этот меч мне очень кстати. Прав был Сенатор, понадобился он мне. Я отточил умение с ним управляться как только мог, и мне казалось, что меч тоже как бы привык ко мне. Медленно окинув взглядом пространство перед собой, я заметил таки снорка, который на четвереньках подпрыгивал ко мне. Я наблюдал как он выходит на атакующую позицию, дождавшись прыжка. Прыжок этот был последним движением монстра. Я увернулся влево, полоснув мутанта по шее. Я не стал досматривать как голова снорка откатилась в сторону, отрезав ногу у мутанта все тем же мечом, положил ее в небольшой полиэтиленовый пакет. Ногу снорка можно продать, причем за хорошую сумму. Еще раз осмотрев место схватки я начал подниматься наверх. К РЛС

    Ущелье на пути к "Выжигателю"------------>Комплекс РЛС(Выжигатель)


    Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны



    Сообщение отредактировал Маховик - Среда, 23.03.2011, 21:59
  •  
    Кол-во символов:
    МаховикДата: Пятница, 25.03.2011, 20:02 | Сообщение # 3
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 387
    Награды: 25
    Репутация: 71
    Статус: Offline
  • Хмурый
    Как ни странно, но снорков в ущелье не оказалось. И только минуту спустя я понял что тут только что прошел штурмовой отряд. Мутанты были, но ниже, и, насколько я видел, пошевелиться им не было суждено уже никогда. Пройдя метров тридцать по склону, направляясь вниз, я вышел на место своего сражения с тварью. Особо не оглядываясь, я направился вправо. Там шли тепло-электроцентрали, или что-то вроде того. А снизу был проход, проделанный, как видимо, взрывом. Пройдя под бетонными сооружениями, я пролез в эту дыру. Неожиданно я заметил что-то оранжевое. Подойдя поближе, я рассмотрел костюм СПП-99, научный комбинезон, довольно хорошо защищающий от радиации и аномалий, но слабый против укусов, порезов, и огнестрельного оружия.
    Подойдя к ученым, а их было несколько, я осмотрел их. На всех без исключения костюм был подран, видимо снорками.

    -А откуда они здесь ученые?- задал я вопрос сам себе.
    Поворачивая тела с боку набок, на обном я нашел контейнер для артефактов. Он меня очень сильно заинтересовал, и я открыл его. Там лежала банальная "Медуза". Ну что ж. На безрыбье и рак рыба! Спрятав артефакт в рюкзак я продолжил осмотр. Неожиданно я понял, что они здесь лежат уже с две недели, если не больше. Так.с.. Проблем больше. А как же они тогда проникли? И вдруг я понял. Вертолет, к которому я и направляюсь, упал, точнее не очень удачно приземлился, как раз в то время. Но мы его не стали обыскивать. Во-первых после выстрела с гауусовской винтовки в вертолете мало кто остается в живых, а во-вторых местность там больно уж странная. Вот тебе и на. Надо будет потом доложить куда-нибудь. Ученым нашим к примеру. Мож они костюмы заберут.
    Медленно поднявшись, я двинулся дальше, туда, где не карте виднелась пометка: "Призрачный лес".

    Ущелье на пути к "Выжигателю"------------> "Призрачный лес"


    Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны



    Сообщение отредактировал Маховик - Пятница, 25.03.2011, 20:16
  •  
    Кол-во символов:
    неприкаяннаяДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:27 | Сообщение # 4
    Ст. Лейтенант
    Группа: Монолит
    Сообщений: 72
    Награды: 15
    Репутация: -6
    Статус: Offline
    Неприкаянная(Бреду я от Комплекса РЛС)
    Если не считать, что я совсем не помню, по каким причинам меня занесло в Зону и как я тут оказалась, то настоящее меня вполне радовало. Первые встреченные мной люди в этом забытом Богом месте были вполне радушны по отношению ко мне, торговец обеспечил оружием, пусть и за мои же скудные средства, от первой недружелюбной живности, которую я опасалась на инстинктивном уровне, удалось благополучно скрыться, даже не обратив на себя ее (их) внимание. Я даже позволила себе осмотреться. - А чего, интересная местность, необычная, - я восхищенно вперила взгляд в навесные песчаные скалы, невысокие, но любопытные. Как мне показалось, я начала уже довольно сносно ориентироваться на местности, будто бы мне приходилось здесь когда-то бывать, даже вспоминала попадающиеся на глаза объекты - их эфемерные формы тут же всплывали в воспоминаниях. Почему-то я решила не идти по дороге, а пролезть в дыру сетки, чтобы оказаться в лесу - мертвом и страшном, но все же лесу. По дороге идти не хотелось из чисто "сталкерских" соображений (О, да мы начали вспоминать все намного быстрее). Тот, кто ходит по открытым местам - долго и счастливо не живет. Я не была уверена, что скрываться есть необходимость, но все-таки свернула с большой дороги.
    Ущелье на пути к "Выжигателю"------------> "Призрачный лес"


     
    Кол-во символов:
    МартинДата: Четверг, 01.03.2012, 14:56 | Сообщение # 5
    Ст. Лейтенант
    Группа: Монолит
    Сообщений: 87
    Награды: 8
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    - Так, здесь направо. - Говоря сам себе брёл я к Выжигателю, не забывая при этом бросать перед собой болты. Вроде чисто всё. Хотя нет. Метров через 15 плёлся человек, но походка у него была странная, он именно плёлся, как будто выпил лишнего. Я перекатился за кучу бетонных плит почти бесшумно. Почти... Тут этот "алкаш" обернулся на звук и начал палить по плитам с какой-то натовской винтовки. Я естественно пригнулся и приготовил свой Форт, выжидая когда у моего ненавистника закончатся патроны в магазине. Раздался сухой щелчок, я выглянул из укрытия с пистолетом наготове и увидев этого агрессора всадил ему две пули из пистолета, метясь в голову. Удачно. Урод упал на землю как подкошенный. Я огляделся по сторонам в поисках ему подобных, но никого не увидел. Этот агрессор оказался зомбаком. Оттащив "алкоголика" подальше и обыскав его я обнаружил штурмовую винтовку Enfield 86 , две пачки патронов к ней, какой-то древний детектор, водку, плесневый батон, колбасу сомнительного качества и... пятихатку!!! Вобщем я восполнил затраты и, радуясь, продолжил поход к Выжигателю.
    Получено: Enfield L85A2, 5.56х45(60), детектор "Отклик", водка "Казаки".
    Потеряно: 9х18 ПБМ(2).

    -----------------> комплекс РЛС


     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Радар » Ущелье на пути к "Выжигателю".
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz