Излагайте своё мнение! Лично я - против союза. http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
Против, об союзе с бандитами даже не может идти речи. Они столько одиночек перебили, хабара отобрали. Так что доверять им нельзя. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Какой союз с этими урками погаными?Они уроды подберуца к нам и гоп-стоп!!!! Валил их валю и буду валить несмотря ни на что пусть дохнут как собаки! Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
Знаете братцы что я вам скажу, бандюги народ нормальный если их понять, но для того чтоб их понять надо стать ненормальным вовсе! Кстати слыхаля про веселого кандеху, это их бар на свалке. Он очень хитер но заправляет там Йога мой вечный кент, конечно меня туда непустит никто и я никому нескажу гдето но я его предупредил случица говно с нишими приду хоть один и расшибу тут все, на что он согласился. Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
нет, нет и ещё раз нет "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2