А я бы хотел увидеть хоррор... качественный, атмосферный, чтобы до мурашек пробирал. Чтобы выживание в Зоне действительно было ВЫЖИВАНИЕМ (смотри новый Tomb Rider), чтобы самые кровопролитные и жестокие схватки с людьми были милее, чем самая рядовая схватка с мутантами, чтобы от монстров было легче убежать, чем убить... Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
А я бы хотел бы увидеть прежний Сталкер только с обновлённой атмосферой и графикой, + новая сюжетная линия и много локаций ну и оружия и брони. Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Я бы хотел увидеть открытый практически полностью опустошёный мир, которым является сама Зона...и было бы интерестно что-бы игра была с елементами выживания... Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
Хотелось бы видеть новый продуманный движок и квесты разного типа, не так как было убей принеси, а оригинальнее. И вообще хотелось бы чтоб зону запустили бы в MMO режиме.
Говорят что компания-разработчик игры снова восстановлена и начинает работать над каким-то проектом. Хоть и нет никакой информации о том что они именно сталкер 2 доделывают многие (В том числе и я) верят что они воскресят эту замечательную игру и мы все увидим её в ближайшем будущем! -------------------------------------------------------------------------------------------------- А в самой игре я бы хотел увидеть хороший геймплей интересный а ни как в нынешних играх (чисто мочилово), честно хотелось бы увидеть отличную графику на новом движке!)
Сообщение отредактировал MatiVip - Среда, 07.01.2015, 13:22