Ресурс ZDNet опубликовал сравнительный обзор производительности операционной системы Windows 7, Windows Vista и Windows XP (подробнее). Тест содержал в общей сложности 23 пункта, среди которых были время установки, загрузка до рабочего стола, завершение работы, копирование различных файлов различных объемов и количества как локально, так и по сети, архивирование и разархивирование, а также открытие различного типа документов разного размера.
Результаты по каждому тесту оценивались в баллах от одного до трех, которые в порядке возрастания означали хорошо, плохо и «савсэм плохо». Итоги суммировались, и выводилось общее число очков для каждой системы. В тесте использовались две системы среднего класса на базе процессоров Intel и AMD. В итоге практически по всем параметрам Windows 7 оказалась быстрее Windows XP и гораздо быстрее Windows Vista.
Естественно объективность данного теста может вызывать сомнения, так как результат анализировался примерно в зависимости от времени измеренных показателей. Да и тестовая версия не дает финальной картины, которую можно будет наблюдать только после появление RTM-релиза. Тем не менее, по общим впечатлением Windows 7, пусть даже сильно напоминающая Windows Vista, показывает себя с очень положительной стороны по скорости и потреблению системных ресурсов.
Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
Решил я както потестить системы сам, сравнивал xp x64, и 7 x64. Мой конфиг: amd phenom II x4 945 3.01ghz Kingston kvr 1333 mghz 2x2 gb ATI Radeon hd5850 1gb мать сейчас не назову. Почти во всех тестах, за исключением парочки(касающихся программ с конвертацией звука) 7 твёрдо выбиралась в лидеры, пока xp долго думал над программами. Вообщем какойто странный этот тест от ZDNet.
Я, прочитав этот текст, чуть не пошёл в ЧАЭС, и подумывал, не вступить ли мне в Монолит. Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Виста вообще не рулит!!! Корпорация Майкрософт официально признавала что ВИСТА ошибка природы !!!! Виндоус XP и 7 ОБЕ КУЛЬНЫЕ !!!! Для слабого компа XP ! Для компа по мощнее 7 !!! МОЧИМ ЧИТЕРОВ = СМЕРТЬ ЧИТЕРСТВУ !!!!
7 и ХР лучшие "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
Я лично не знаю, но мне кажется 7 лучше.Я видел и ХР и Vista'у , но 7 мне больше всего понравилась.ХР для меня на втором месте.Я Виста, это не буду говорить что.Виста: ужас, бред, кошмар, ад и т.п.(если не материться). [img]http://nick-name.ru/forum....mg]