Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Пятница, 27.11.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓



    Реклама на сайте
    Главная » 2012 » Апрель » 25 » S.T.A.L.K.E.R. 2. теперь "Survarium". Первый трейлер.
    21:49

    S.T.A.L.K.E.R. 2. теперь "Survarium". Первый трейлер.

    Последняя полученная информация от Михаила Разумова:

    Исходя из телефонных переговоров с Олегом Яворским мы готовы сообщить о том, что разработчики игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» анонсируют проект «Survarium».


    Киев, 25 апреля 2012 г.

    Ветераны украинской игровой индустрии, работавшие над созданием известной игры «S.T.A.L.K.E.R. 2», объявили о новом дыхании, которое на днях обрел этот проект. В частности, после закрытия компании GSC Game World и приостановления работы над проектом команда разработчиков смогла найти нового стратегического партнера в лице венчурной компании Vostok Ventures (www.vostokventures.com), которая проинвестировала разработку новой игры. В результате достигнутых договоренностей прежняя команда основала студию Vostok Games и продолжит работу над новым проектом под рабочим названием "Survarium".




    Игра «Survarium» — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны.

    Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Города отрезаны
    друг от друга, нет воды, электричества, газа, связь не работает. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Тем временем, новые виды растений и животных
    целеустремленно уничтожают человеческую цивилизацию. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.




    «Концепция «Survarium» — это новая ступень эволюции идеи «S.T.A.L.K.E.R.»,


    над
    которой мы работали в течение последних 10 лет, - заявил руководитель проекта Руслан Диденко. - «Survarium» пойдет значительно дальше, заставив человечество бороться за свое существование не только в границах закрытой территории Чернобыльской зоны, но и далеко за её пределами».


    «Технология против природы, рациональное против мистического. Такое противостояние дает возможность по-новому взглянуть на события нашего мира, - заявил Алексей Сытянов, ведущий гейм-дизайнер проекта. - «Survarium» представит игрокам атмосферный мир краха цивилизации, наполненный группировками и одиночками, сталкерами и охотниками, выживающими в дикой
    аномальной среде».

    Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

    Все новости проекта отслеживайте на официальном сайте игры: www.survarium.com (примечание: Информация будет опубликовываться и на нашем сайте)


    О компании Vostok Games


    Студия Vostok Games основана ветеранами украинской игровой индустрии, работавшими над игрой «S.T.A.L.K.E.R. 2» в стенах GSC Game World до момента закрытия компании в декабре 2011 года. С марта 2012 года, заключив соглашение с инвестиционным фондом Vostok Ventures Ltd., команда приступила к написанию собственной сетевой технологии Vostok Engine и разработке MMO-FPS «Survarium». Официальный сайт компании: www.vostokgames.com
    Видео-интервью с командой разработчиков вы сможете увидеть в интернете на официальных ресурсах GSC game world.

    Завтра, 26 апреля в 17:00 по московскому времени состоится интервью с
    Олегом Яворским. Уверен, что именно завтра фанаты получат ответы на
    многие вопросы проекту Survarium.

    Сейчас вы можете ознакомиться с первым трейлером проекта.

    Игра
    «Survarium» — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие
    которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены
    вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой
    достоверно неизвестны.







    Источник: Stalker-gsc.ru
    Просмотров: 1336 | Добавил: Призрак | Рейтинг: 5.0/2

    Нравится
    Всего комментариев: 121 2 »
    +1   Спам
    12 Химик   (26.04.2012 20:59) [Материал]
    ЭЭЭ! Вы чё как тряпки! Сразу ныть начали! СТАЛКЕР 2 Будет - И это Главное!

    [Пожаловаться]


    11 Таченко   (26.04.2012 20:02) [Материал]
    ...Чесно говоря мне сталкер-онлайн непонравился лишь потому что там вид не от первого лица...

    [Пожаловаться]


    +1   Спам
    10 Таченко   (26.04.2012 19:54) [Материал]
    Не стоит это рассматривать как трагедию!!!!!!!!!!!!!!!!!СТАЛКЕР ВЫЙДЕТ , НО ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ!Вы внимательно слушайте , что говорили програмисты!
    Вот что сказал Алексей Сытянов :"Тема людей , которые выживают , но в совершенно новых условиях.Очень опасных , где смерть рядом , где есть мутанты , группировки , где есть некие цели , загадочные , где есть что-то вроде Зоны , куда отправляются всем известные сталкеры..."
    Идея на 84% взята из второ части , так что это сталкер под другим названием , улучшениый и доступный для игры по нету.Чесно говоря мне сталкер онлайне понравился лишь тому , что там игра не от первого лица.Это от 1-го.
    Вообще радуйтесь , что хоть что-то БУДЕТ!

    [Пожаловаться]


    +2   Спам
    9 Stalker-MAN   (26.04.2012 18:46) [Материал]
    Разработчики молодцы, собрались все вместе, а Григорович...редиска

    [Пожаловаться]


    -2   Спам
    8 Ulm@n   (26.04.2012 01:55) [Материал]
    Ну вот и все ребята( sad sad

    [Пожаловаться]


    -2   Спам
    7 manah   (26.04.2012 01:31) [Материал]
    Сбылась мечта Стрелка! Зона Исчезла! Аминь!!!

    [Пожаловаться]


    -1   Спам
    6 Бармен   (26.04.2012 00:16) [Материал]
    НЕТ! НЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! АТМОСФЕРА! ЭТО УЖЕ НЕ СТАЛКЕР ЭТО КАКАЕ ТО ..... !

    [Пожаловаться]


    5 Ерема   (25.04.2012 23:30) [Материал]
    Незнаю,как вам,но мне это вообще не нравится,особенно,без Сергея Григоровича sad

    [Пожаловаться]


    -1   Спам
    4 SPIV   (25.04.2012 23:30) [Материал]
    короче , я так понял Сталкера 2 не будет(((

    [Пожаловаться]


    +3   Спам
    3 Chiff   (25.04.2012 23:30) [Материал]
    Эта новость ясно даёт понять то, что S.T.A.L.K.E.R. окончательно прекратил своё существование в лице команды бывшей GSC. После того как Григорович перед релизом первой части уволил большую часть команды, которая практически создала эту игру. Дела у сталкера пошли отвратительно. Следующие части наглядно показывают,что игра стала приходить в упадок. новая команда не могла реализовать всю концепцию Сталкера, а может и не хотела, из игры сделали дойную корову, и продолжали её доить. Но на успехе, который принесла Сталкеру первая часть Тени Чернобыля, далеко не уедешь, требовалось достойное продолжение. С этим новая команда не смогла справиться. Зов Припяти, был тем последним "шедевром", который она смогла сотворить. Будем честными, всё то, что мы имеем в Сталкере , это заслуга тех людей, от которых по непонятным причинам решили избавиться. И Чистое Небо и Зов Припяти, по сути являются глобальными модами Теней Чернобыля, это даже видно из рабочих версий 1,5 Чистое Небо и 1,6 Зов Припяти.
    Наглядный пример того, как приходил в упадок сталкер.
    Например: Возьмём аномалии, в Тенях Чернобыля надо искать безопасные пути, чтоб в них не погибнуть, в Небе угодить в аномалию можно только сослепу, в Зове Припяти их(аномалии) надо уже искать. С мутантами примерно тоже самое. То основное, что по определению делало Зону невозможной для существования в ней человека, из Зова Припяти было исключено. Мы получили на выходе шуттер с элементами РПГ, который напоминал Сталкер, только местом действия, и некоторыми вещами(артефактами). Вторая большая ошибка, это сложность игры сложность мастер в Зове Припяти практически не отличается от сложности новичка или опытного в Тенях Чернобыля. Зачем? Чтоб больше людей смогли её пройти за 2-3 дня, начиная с 9-летнего возраста. Почему? Бабло, вот весь ответ. Основная возрастная планка потребителей, которые покупают лицензионную продукцию от 9 до 15 лет. А значит по законы жадности игра должна быть ориентированна именно на этот возраст. Последствия такой ошибки, люди поиграли и забыли.
    Я сильно сомневаюсь, что Сталкер2, или возможно уже под другим названием, вообще когда нибудь появится, по крайней мере тот Сталкер, каким его хотят видеть преданные фанаты Теней Чернобыля и Билдов. Будущие "потребители" игры уже известны 9-15 лет, подавляющему большинству из них сама изначальная концепция Сталкера даже не знакома, атмосфера-нет не слышали о такой, пушек побольше, броню покрепче, и чтоб с одной пули сразу троих. Реализм нам подавай... Реализм, дорогие мои, это когда в бронежилете поймал грудью пулю 5,56х45, лежишь истекаешь кровь и умираешь, а не бегаешь, после 20 попаданий в упор, и стреляешь, да ещё и возмущаешься, а чего это они с одной пули не умирают.

    [Пожаловаться]


    1-10 11-12
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright © Prizrak, 2009 - 2020 . Design by The Best Studio (0sk0L0k & bog1314), 2009.
    Используются технологии uCoz
    Любое использование материалов сайта возможно только с размещением ссылки на наш сайт.
     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 690
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика

    Заглянувших: 1
    Неизвестных: 1
    Сталкеров: 0

     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров