|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Предложение |  | 

|  | 
| Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Итак, люди добрые. Я конечно понимаю что это РИ про Зону, но почему бы администраторам не добавить ещё одну локу, "Предбанник"?
 Согласитесь, когда новый персонаж начинает игру он сразу оказывается у Сидора. Во многих книжках упоминается бар "Шти", который находиться именно в предбаннике. Можно было бы сделать одну большую локацию, как Кордон, и разбить её на более маленькие участки. Допустим,
 1). Бар "Шти".
 2). Торговец (Всякие простые шмотки, хотя я думаю что он больше дли виду).
 3). Деревня.
 4). Опушка
 5). Лесок
 6). Блокпост военных. (Пройти тройную защиту - непросто. Допустим можно попасть в Зону с учеными, или за небольшое вознаграждение за молчание).
 Ну как вам идея?
 П.С. Помидорами не кидаться...)

Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
 |  |  |  |  |  | 
| Bes2304 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Ученые Сообщений: 324 Награды: 16 Репутация: 16 Статус: Offline | Я за хорошая идея. 

|  |  |  |  |  | 
| неприкаянная | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:13 | Сообщение # 3 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Монолит Сообщений: 72 Награды: 15 Репутация: -6 Статус: Offline | Но монолитовцам не очень подходит)) наверное.. Либо тогда уж делать Предбанник, но все новички - зеленые, не принадлежащие ни к одной группировке, а в группировки начинают вступать уже немного позднее, когда в Зоне освоятся чуток и посмотрят на истинный мир ЧАЗ, побывав на базах (если пустят). 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |  |  |  | 
| Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Quote (неприкаянная) Но монолитовцам не очень подходит)) наверное.. Либо тогда уж делать Предбанник, но все новички - зеленые, не принадлежащие ни к одной группировке, а в группировки начинают вступать уже немного позднее, когда в Зоне освоятся чуток и посмотрят на истинный мир ЧАЗ, побывав на базах (если пустят). С Монолитовцами отдельную историю придумаем...)

Quote (Андрюха-Пулемётчик) они должны не должны быть в группировках. 
В том-то вся и соль, но допустим, в "Штях" может быть человек от какой-то группировки, который будет принимать. Предположим, в баре стоит засланный "Долговец", к нему подходит новичок, берет задание (очень простое) после выполнения которого едет на штатном джипе на базу "Долга".
 Я конечно понимаю, что все это намудрено, но это чисто ИМХО)

|  |  |  |  |  | 
| Сандро | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Народ, можно вот картинки использовать: 1). Лесок

2). Деревня

Вот насчет этой картинки я не уверен
   3). "Шти" (ОЧЕНЬ не уверен)

Причина редактирования: Картинки следующий раз под спойлер. 

|  |  |  |  |  | 
| Chiff | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |  |  Глава Наёмников ГМ Ролевой
 Группа: Модераторы Сообщений: 600 Награды: 195 Репутация: 187 Статус: Offline | Твоя идея-тебе и клаву в руки. Готовь скрины с описанием местности, придумывай персонажей их историю и роль в этой локации. И карту надо-бы "нарисовать", т.к. в предбаннике мало кто "бывал". Добавить это дело нескольких минут, было-бы что добавлять.
 Если-бы мы в своё время с Ролевой не поспешили, а потерпели-бы месяц другой, всё было-бы намного интереснее, и без ляпов.

|  |  |  |  |  | 
| Броня | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:25 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Свобода Сообщений: 347 Награды: 101 Репутация: 78 Статус: Offline | я впринципе согласен.Только если будут теперь сначала простие "сталкеры" то может все начнут сначала? или кто как хочет. 

|  |  |  |  |  | 
| Призрак | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:14 | Сообщение # 9 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Игра уже началась и переигрывать смысла нет. Мы играем по игре, а не по книгам (по крайней мере пока). Если бы участников было в 3 раза больше, то разумно было б сделать эту локацию, как своеобразный отбор, но сейчас это, возможно, лишь вызовет желание забросить игру у новых игроков, так как значительно удлиниться путь вступления в группировку и т.л. 
 Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  |  | 
| Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:38 | Сообщение # 10 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Quote (Chiff) И карту надо-бы "нарисовать", т.к. в предбаннике мало кто "бывал". Я описание и скрины сделать смогу, но фотошопом не владею.

Quote (Chiff) Твоя идея-тебе и клаву в руки. Инициатива наказуема

Quote (Iiron) Только если будут теперь сначала простие "сталкеры" то может все начнут сначала? или кто как хочет. 
Я сомневаюсь что Допустим Синоптик, которому до ветерана осталось 30000 рублей захочет обнулять все и начинать сначала. Тем что играют, уже не надо.

Quote (Призрак) возможно, лишь вызовет желание забросить игру у новых игроков, так как значительно удлиниться путь вступления в группировку и т.л. Понимаешь, пара лишних постов не должно отбить желание играть. Если у человека оно реально есть, желание писать, что-то делать то это его не испугает. Можно придумать. пусть в Лесу стоит связной "Монолита", в баре "Долговец", где-нибудь в деревне "Свобода". Если захотят вступить, подойдут к ним, выполнят простое задание (Убей крысу, сбегай до бармена и т.п.) а потом Джипом\Вертолетом каким нибудь\проводником до начальной точки. А Одиночки пускай изначально будут в группе "Одиночки", и просто напишут как они преодолели колючую проволоку, и все, здравствуй Кордон.

|  |  |  |  |  | 
| Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:06 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Так, человеки. Предлагаю называть локацию не "Предбанник", а " пос. Чернобыль-4".
 Описание:
 "Чернобыль-4 - обычный Украинский населенный пункт, каких много. Невысокие домишки, темные переулки... Но этот поселок отличается от всех тем, что находиться очень близко к Периметру Чернобыльской Зоны отчуждения. В нем нету постоянного населения, ученые, торговцы, сталкеры. Местный бар "Шти" - мрачное место, но очень популярное, в котором можно купить снаряжение для первой вылазки, найти попутчика или просто послушать байки."

Сообщение отредактировал Сандро - Четверг, 06.10.2011, 15:15 |  |  |  |  |  | 
| Химик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:14 | Сообщение # 12 |  |  Медик Группа: Одиночки Сообщений: 746 Награды: 53 Репутация: 128 Статус: Offline |           

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |  | 
| Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | 1). Бар "Шти" 2).
 3). Описание:
 "Это не просто бар, а место куда собираются салкеры, покинувшие Зону. Здесь можно выпить за павших друзей, получить задание от местного бармена Бубны, и просто весело провести время. Говорят здесь время от времени собираются проводники"

|  |  |  |  |  | 
| КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 366 Награды: 36 Репутация: 33 Статус: Offline | Я за любой кИпишь, кроме голодовки!!! 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |  | 
| Сандро | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:26 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Quote (КаПиТоШкА) Я за любой кИпишь, кроме голодовки!!! 

|  |  |  |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |