| Комната отдыха. | 
| 

| 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:32 | Сообщение # 76 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | -Ну пойми, он Монолитовец, его цель, унечтожить нас, Долговцов, и ему нужны союзники, которые наши враги, и единственный шанс, это свободцы, вот он и хочет их сюда закинуть. Ну хватит плакать. У меня сердце ноит, когда девушка плачит. 

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:35 | Сообщение # 77 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -раз он не хочет по хорошему, то будет по плохому.-Я встала с дивана и направилась к входу в Бункер. Зашла в комнату с костюмами и быстро (по привычке) нацепила своего верного Оранжевого друга, взяла грозу, 2 обоймы и аптечку. Я подошла к шлюзовой двери выхода/входа, по лицу прошелся легкий ветерок. Одев Скафандр я шагнула за дверь. Она закрылась. Проверив систему жизнеобеспечения я пошла к лаборатории х-16 
 ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:37 | Сообщение # 78 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | - Война, упокойся, ты можешь сделать глупость. Я пошёл за ней. 

Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 79 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Кальтер! Держи ее! Я нехочу чтоб она мне глодку вырвала! Моя смесь "огонь" Сейчас все будет!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 22 |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:39 | Сообщение # 80 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -нееет...Номад...пожалуйста! 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:39 | Сообщение # 81 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Держу!!! А что за смесь то ? 

Сообщение отредактировал Кальтер - Понедельник, 21.02.2011, 20:40 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:42 | Сообщение # 82 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | В шею вошла не большая игла, и я не думая о боли Войны вогнал сыворотку ей в шею! Держи её крепче!!! Там туева хуча адреналина, стимулятора и антибиотиков! выбросив шприц, сам обхватил ее за ноги! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:43 | Сообщение # 83 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Я её держу! 

|  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46 | Сообщение # 84 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | ааааа...я не задумываясь врезала Номаду в челюсть. Он опешил и отпустил ноги. Коленкой я ударила Кальтера в позвоночник и неожиданно боль прошла... 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:47 | Сообщение # 85 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Было не больно, но немного обидно. -Да, и это спасибо, за то, что я тебя спас,- с улыбкой сказал я Войне.

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:48 | Сообщение # 86 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | вот так... все! дыши глубже! я пошел за перекисью, йодом и бинтами.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:49 | Сообщение # 87 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -простите. Сказала я Номаду и Кальтеру, но я не думала, что вы пойдете за мной! Оставили бы меня там, с собаками наедине! 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:50 | Сообщение # 88 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | -Ну что, это всё. Ну тогда я пойду отдохну, а то, блин, ты ударила, сильней кровососа, которого я убил. Извени, но я знал, что ты что то глупое сделаешь, вот и пошёл за тобой. 

Сообщение отредактировал Кальтер - Понедельник, 21.02.2011, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:51 | Сообщение # 89 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | прости еще раз Кальтер...   

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:52 | Сообщение # 90 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Да ладно, не так и больно. 

|  |  |  |  |