| Графическая мастерская | 
| 

| 
| 
| Таченко | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Заказать юзебрар и аватар можно после оформления заказп по формах. Формы местера  Таченко

Форма заказа на юзербар: 
 1.)Размер(в пикселях)
 2.)Тематика
 3.)Надписи
 4.)Особые пожЫлания
 Можно картинку-основу

Форма заказа на аватар: 
 1.)Размер(в пикселях)
 2.)Что должно быть на переднем фоне
 3.)Что должно быть на заднем фоне
 4.)Надписи(Если да, то где писать)
 5.)Тематика
 6.)Особые жЫлания

Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!

Формы местера Madman'a

Тут можно заказать Аватары и Юзербары у меня. 
 Заказ Юзербара: 

1)Размер-(Обязательный атрибут)
 2)Тема-(Примерно описать желаемую)
 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей )
 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.)
 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)

6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)

Заказ Аватара: 

1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.)
 2)Тема-(Примерно описать желаемую)
 3)Надпись-(Любую надпись)
 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.)
 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)

Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу  . 
 Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера.

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:59 | Сообщение # 136 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Снайпер, выбирай 

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:25 | Сообщение # 137 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Таченко, ладно, обойдусь старой   

|  |  |  |  | 
| 
| Стылый | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:42 | Сообщение # 138 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 89 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: Offline | 1.)Размер: неважно 2.)Что должно быть на переднем фоне: сталкер костюме долга с свд в руках и потивогазе
 3.)Что должно быть на заднем фоне: аномалия жарка в рыжем лесу
 4.)Надпись: "зона это мы" цвет не важно но чтоб выделялась в центре
 и ниже "мы её остановим"
 зарание спасибо

Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:23 | Сообщение # 139 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Андрей_Лунаев(одиночки), выбирай какая лучше) 
 Падикал что-то у меня сегодня не работает...

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:24 | Сообщение # 140 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:52 | Сообщение # 141 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | А вот и аватары 

|  |  |  |  | 
| 
| Стылый | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 142 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 89 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: Offline | спс большое 

Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:10 | Сообщение # 143 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Андрей_Лунаев(одиночки), Нз. Обращайся! Всегда помогу!) В подпиьс поставь вот это:

Code [img]http://www.mir-stalkera.ru/_fr/12/5250362.gif[/img]Будет юзербар, который хотел поставить

Сообщение отредактировал Таченко - Суббота, 18.08.2012, 13:11 |  |  |  |  | 
| 
| Стылый | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:36 | Сообщение # 144 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 89 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: Offline | спс   

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:47 | Сообщение # 145 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Андрей_Лунаев(одиночки), рад помочь товарищу! 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 | Сообщение # 146 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Здрав буди Таченко! А я с заказом, значит так, поехали: 1) Гигабар;
 2) Сияющий кристалл "Монолита" на фоне стены в саркофаге;
 3) "Благодарим Тебя за то, что слугам Твоим раскрыл козни врагов наших. Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей. В бой, защитники Монолита! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его священную силу..."

-Сможешь уместить, хотя бы мелким шрифтом, а? Только что бы подпись была красного цвета, с эффектом, будто написано кровью. (так можно)?

Все))

Плохая примета - верить в плохие приметы.
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:58 | Сообщение # 147 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Харон, ну ты прям фанатик, честное слово. 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 148 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Снайпер) Харон, ну ты прям фанатик, честное слово.Снайпер, да ладно тебе)
 ...Я просто воистину предан и верен своей группировке "Монолит"! Слава Монолиту!
 Форум приближает к реальной сталкерской жизни, так? Вот я и поддерживаю реальность своего перса на столько, на сколько это возможно.

Снайпер, а чего там за тема с изменением инвентаря? Поведуй мне пожалуйста...

Плохая примета - верить в плохие приметы.

Сообщение отредактировал Харон - Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:58 | Сообщение # 149 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Харон, я думаю чтобы изменить так: вместо выбора инвентаря изменить сделать его за заслуги. 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:24 | Сообщение # 150 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Харон, не знаю, получится ли кровавым шрифтом ,но попробую. 

|  |  |  |  |