| Графическая мастерская | 
| 

| 
| 
| Таченко | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Заказать юзебрар и аватар можно после оформления заказп по формах. Формы местера  Таченко

Форма заказа на юзербар: 
 1.)Размер(в пикселях)
 2.)Тематика
 3.)Надписи
 4.)Особые пожЫлания
 Можно картинку-основу

Форма заказа на аватар: 
 1.)Размер(в пикселях)
 2.)Что должно быть на переднем фоне
 3.)Что должно быть на заднем фоне
 4.)Надписи(Если да, то где писать)
 5.)Тематика
 6.)Особые жЫлания

Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!

Формы местера Madman'a

Тут можно заказать Аватары и Юзербары у меня. 
 Заказ Юзербара: 

1)Размер-(Обязательный атрибут)
 2)Тема-(Примерно описать желаемую)
 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей )
 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.)
 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)

6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)

Заказ Аватара: 

1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.)
 2)Тема-(Примерно описать желаемую)
 3)Надпись-(Любую надпись)
 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.)
 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)

Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу  . 
 Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера.

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:21 | Сообщение # 166 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Харон, согласен!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:23 | Сообщение # 167 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Снайпер) Харон, согласен!! Снайпер, аналогично! Договорились!)

Плохая примета - верить в плохие приметы.
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| Таченко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:42 | Сообщение # 168 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Харон, незнаю почему, но...сделал. Снайпер, ты предатель! Харон, из тебя монолитовец, как из портянки автомат! Вспомни, что сам говорил глупцам своим: "Не заводи дружбу с неверными...". ЭТо что ж получпется: сам учиш убивать всех, кто не признает монолит, а сам с ними чуть не в обнимку сидиш и помощи просиш. 

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:51 | Сообщение # 169 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Таченко, я помощи у него не просил. 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:15 | Сообщение # 170 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Снайпер, помощи не ты просил 

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:17 | Сообщение # 171 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Таченко, не я. 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:22 | Сообщение # 172 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Снайпер, после "предатель!" посмотри чей ник написан! 

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:33 | Сообщение # 173 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Таченко, а, и почему же я предатель? 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:59 | Сообщение # 174 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Монолитовец...Одиночка...Дружба...Эти вещи несовметимы! 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:47 | Сообщение # 175 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Таченко, причем тут дружба или не дружба, мы со Снайпером обсуждали важную тему, что теперь, если я Монолитовец мне ни с кем на форуме разговаривать нельзя, сразу предатель!? Что за бред!? 

Quote (Таченко) Харон, из тебя монолитовец, как из портянки автомат!Таченко, не суди, да не судим будешь! О тебе можно тоже много чего сказать...

Quote (Таченко) Вспомни, что сам говорил глупцам своим: "Не заводи дружбу с неверными..."Мои Братья - ВЕЛИКИЕ ВОЙНЫ! Они охраняют Священный Монолит от вас, от неверных!

Таченко, подправь пожалуйста немного ошибки в юзике: за павших (раздельно). Братьев (с большой буквы). И если не трудно, прямо после текста, ниже, по середине: СЛАВА МОНОЛИТУ!

Сообщение отредактировал Харон - Пятница, 24.08.2012, 12:04 |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:31 | Сообщение # 176 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Харон, Снайпер, дело воше, но я не буду сидеть, слажа руки. 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:11 | Сообщение # 177 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Таченко) Харон, Снайпер, дело воше, но я не буду сидеть, слажа руки. Не понял смысл, данного высказывания?
 Таченко, так,
 Quote (Харон) если я Монолитовец мне ни с кем на форуме разговаривать нельзя, сразу предатель!? Что за бред!? Согласись, ты не прав.

Таченко, большое тебе человеческое спасибо за Гигабар! - Вышло просто супер! То что надо!)

|  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 178 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Харон, ну вот ты уже нарушил около 2 заоведей Монолита... 

|  |  |  |  | 
| 
| Халецкий | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение # 179 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Таченко) ну вот ты уже нарушил около 2 заоведей Монолита... Ты меня не учи заповедям "Монолита"! Я Глава Монолита, я знаю их наизусть и выполняю беспрекословно! Слава Монолиту!
 А ты неверный...
 Я задал вопрос:
 Quote (Харон) если я Монолитовец мне ни с кем на форуме разговаривать нельзя, сразу предатель!? Что за бред!? Что? Нечего в ответ сказать!?

Сообщение отредактировал Харон - Пятница, 24.08.2012, 20:38 |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:44 | Сообщение # 180 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Таченко, Харон, парни, парни, хватит ссорится. Придет день когда бок о бок сражаться с Зоной. Тогда Зона не посмотрит, кто Военный, а кто Монолитовец... 

|  |  |  |  |