|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Бар "Аномалия" |  | 

|  | 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:07 | Сообщение # 151 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline |    напиваюсь... уже  ... Бармен... от..дай б..бутылку... пой...д..ду   
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  |  | 
| Гост | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:05 | Сообщение # 152 |  | Новичок Группа: Свобода Сообщений: 34 Награды: 5 Репутация: 1 Статус: Offline | AztecNomad, привет 
 СВОБОДА-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППИРОВКА ))))))))))))=========!!!!

|  |  |  |  |  | 
| Кальтер | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 153 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | AztecNomad, ну что, когда встреча ? 

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:44 | Сообщение # 154 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline |   message

AztecNomad, Я около бара, где будет встреча ?

end message

Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 16:16 |  |  |  |  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:16 | Сообщение # 155 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline |   message

Кальтер! Встреча состоиться здесь, через 4 часа!

end message

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:17 | Сообщение # 156 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline |   message

AztecNomad, готовь Войну, через четыре часа у тебя будет твой артефакт. Жди!

end message

|  |  |  |  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:59 | Сообщение # 157 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Подходя к бару, я пустил Войну вперед себя! Война подошла к тяжелой стальной двери, и три раза ударила в дверь кулаком. - Кто там! Произнес охранник передергивая затвор АК.
 - Свои Твою мать!!! Начиная злиться от тупости охранников крикнул я.
 Открылся засов заменяющий глазок на двери, и в нашу сторону уставилась пара мутных глаз.
 - Проходи, только оружие оставь на входе.
 - Правила знаю! нечего их повторять каждому входящему. С твердостью в голосе произнес я.
 Оставив свою LR300 на входе, я легонько толкнул Войну вперед в главный зал!
 В баре как обычно... туева хуча народу, балаган. Проходя через забитые столики, и пялявшихся на нас сталкеров я глазами искал столик который будет ближе всего к углу стены, как раз четверо бойцов Свободы, уже изрядно надравшихся искали своими мутными, полными спирта глазами выход на воздух, видимо мутило ребят, и им срочно нужно было проблеваться!
 Не теряя момента я проскользнул мимо пьяных тушь, и уселся за столик.
 - Хорошее место, сзади не нападут, все на виду. С легким сарказмом произнес я.
 Достал пачку сигарет, вытащил одну штуку, закурил, Война села рядом, я достал из кармана разгрузки пистолет, перезарядил его под столом в дали от лишних глаз, и осавил лежать на коленях.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:54 | Сообщение # 158 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Квад был в нескольких киллометрах от бара "Аномалия". Подойдя к деревне, я приказал: - Бойцы. Сейчас расположитсь пока тут, зачистите местность, и всё такое, как напишу, готовтесь, все всё понял ?
 - Да, - каркнули все в один голос.
 Я подошёл к Хохмачу, взял ССП99М "Долг" и положил его в рюкзак, чуть погодя, подошёл к Тактану, и сказал:
 - Ну что, Тактан, скоро Войну спасу, жди.
 Тот в ответ улыбнулся, и пошёл к костру, я повесил сумку с аретфактами на плечо, и пошёл в сторону бар.

Я подходил к бару. Достал КПК, и отстрочил Номаду, про то, что подхожу.

|  |  |  |  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:57 | Сообщение # 159 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Ну вот и наш Долговец... Я махнул рукой, и позвал его за наш столик.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 160 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Я зашёл в бар, предворительно бурав оружие. Таков закон, и сел за столик, где сидел Номад. Я подсел к Войне, и сказал: - Ну что, вот и я. - потом первёл взгляд на Номада, и сказал: - Номад, вот твои артефакты. А на счёт соквадовцом, не боись, они в паре киллометров от сюда.
 И передал ему сумку, в котором лежали все его артефакты.

Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:04 |  |  |  |  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:06 | Сообщение # 161 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Я упер дуло пистолета в бок Войне. - Кальтер! будь добр, открой сумку, и сам все покажи.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:09 | Сообщение # 162 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | - Успокойся, вот. Я открыл сумку, и показал оба артефакта Номаду.
 В сумке было два артефакта, название, как говорил Рамзес : Дьявол Хранитель и Черный Ангел.

Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:10 |  |  |  |  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:14 | Сообщение # 163 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Я достал " Черного ангела" и сразу убрал в нагрудный карман. - Чтож... хорошо. Ты Кальтер никуда не торопишся?

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| AztecNomad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:15 | Сообщение # 164 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Я разрядил пистолет, и убрал его обратно в карман разгрузки. 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| Кальтер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:16 | Сообщение # 165 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | - Да вроде да, пока соквадовцы зачистят деревню, в двух киллометрах от сюда, пока нормально отдохнут. Ну чтож, есть времячко, а что ? - сказал я, и добавил: - Только пусть Катя поближе сядет, ладно ? 

Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 19:17 |  |  |  |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |