| Бар "Аномалия" | 
| 

| 
| 
| AztecNomad | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:34 | Сообщение # 136 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Здравствуй призрак! как дела на фронтах?

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:06 | Сообщение # 137 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | О, какие люди. Привет Номад. Ну что, как дела у Монолита ? 

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:43 | Сообщение # 138 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | здравствуй Кальтер! Все вроде бы не плохо! В обиде я на вас всех!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:49 | Сообщение # 139 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline |         
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:04 | Сообщение # 140 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | AztecNomad, ьвой монолит наградил тебя мозгом ? ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ?
 Что это такое ?
 я ни узнаю монолитовцев,тех которые были самыми ХЛОДНОКРОВНЫМИ!!!
 а Орешь как ... нет слов!
 Что ? Что с вами там по случилось ?
 Архиватор нормальный чел,ни смей на него гнать!
 и если правда ни в твою сторону-прими это гордо...
 Ешё раз пишу,брехать в пустую ни граматно...
 Добавлено (02.05.2011, 20:02)---------------------------------------------
 Я тоже так вот до вы*бывался и что ?
 Бан,замечания,очень ни хорошие каментарии,так ещё еле все вернул(и то ни без помощи остальных)...и т.п.
 А теперь подумай - нахрена ?
 Добавлено (02.05.2011, 20:04)---------------------------------------------
 Долг канешно касячные ребята,ни спорю...но с чего всё это понибратство начилось?
 где начало йопт ?
 Покажи те мне!!!!

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:10 | Сообщение # 141 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Синоп! послушай! вам опять хочется погибать не доходя к радару? Вы хотите опять трестись только лишь от нашего названия?
 Мы все бывшие одиночки!
 А на чсет маховика- пусть делает что хочет!
 И "ЕГО" отряд бойцов!
 А на счет того что меня за банят, пусть банят!
 Незнаю кто еще такую встряску зделает здесь, в этом чахнущем месте!
 В общем людям решать.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:11 | Сообщение # 142 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Винторез это начал, я хочу завершить. 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение # 143 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Андрей факт есть факт...а что за факт ты знаешь... Я сейчас ни как один выступил а как - знакомый-друг что ли...
 Решай сам...в лс я всё сказал...
 Если ни опомнишся,я буду по другую сторону...

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:16 | Сообщение # 144 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Я дал людям идею, а что в замен? Смех в лицо, и предательство? Я все понимаю что здесь полная толлерантность, и всякая такая чушь.
 Тогда где весь смысл всего этого сайта?
 Или как? Если мы Монолит значит мы должны сидеть тихо на ЧАЭС и носа не высовывать? мне будет проще после этого поступка со стороны маховика думаю обротиться к наёмникам!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Рамзес | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:19 | Сообщение # 145 |  |  Главнокомандующий Долга Группа: Администраторы Сообщений: 311 Награды: 90 Репутация: 118 Статус: Offline | AztecNomad банить тебя ни кто не собирается, а то что происходит это вполне игровой момент.

[url
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:20 | Сообщение # 146 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Хорошо!!! Будь по вашему!!! Но не надейтесь на то что я буду таким добрым, каким был до этого! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:21 | Сообщение # 147 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Да,твою мать , сидеть и ни высовываться ! вы- МОНОЛИТОВЦЫ!!!!
 Как бы то ни звучало,добра в этих слова нет!!!

Quote (AztecNomad) Я дал людям идею,А ЧТО ТЫ ОТ ЭТОГО ЖДАЛ?
 Все пойдут за тобой против Долга,БЕЗ ПРИЧИН!!!???

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:29 | Сообщение # 148 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Синоп! давай вот на личности переходить не будем! Причины были!!! Я их штук 20 представил!
 если ты читал внимательно комментарии раздела!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:36 | Сообщение # 149 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Во первых-Кто ещё хоть раз назовёт меня "Синопом" будет иметь со мной дело в ЛС! Во вторых-я перчитывал,сей фрагмент 3 раза.И уведел лишь минусы группировок.
 И в третьих-Посмотрите пункт " Во первых"

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:37 | Сообщение # 150 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | НУ ИЗВИНИТЕ! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  |