| Бар "Аномалия" | 
| 

| 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:03 | Сообщение # 106 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | В глазах стало все на стлько ярко, что я не много прищурился. Боль отошла, сердце бешено колотилось!
 Я встал, достал бинт,и перевязал рану на ноге.
 Этому костюму хана... Он весь изодран от пуль, бронику и подавно.
 Ладно! у меня свой ссобой есть, спасибо тебе, что оставила в живых и не дала здесь всем погибнуть!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:06 | Сообщение # 107 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Я пойду к тебе, ну в комнату! если ты не против. 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:07 | Сообщение # 108 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | ты идешь в Бункер или нет! Тебя надо обработать и перевязать раны.  Там я дам тебе комбинезон. Хорошо! Идем!

ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!

Сообщение отредактировал Война - Среда, 16.02.2011, 21:08 |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:00 | Сообщение # 109 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают: - Как же ты, это сделал.
 А он им в ответ:
 - А чего особенного из трех стволов да по кровососу.

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:45 | Сообщение # 110 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Случай с десантом Монолита! -... 30! я база, площадка на ЧАЭС свободна, можете приземляться, если вы нас видите, махните крылом....
 - База! я 30, площадку вижу, подлетаю, если видите нас махните трубой!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:59 | Сообщение # 111 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Смешно!!  :D  Добавлено (19.02.2011, 10:59)---------------------------------------------
 Ну и что, не кто не заходит сюда ?!!!

Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

Сообщение отредактировал МОНАЛИТ - Пятница, 18.02.2011, 08:31 |  |  |  |  | 
| 
| Маховик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 112 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 387 Награды: 25 Репутация: 71 Статус: Offline | я тут...   
 Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны

|  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:46 | Сообщение # 113 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Привет))))) Как дела у Монолита ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Маховик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:30 | Сообщение # 114 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 387 Награды: 25 Репутация: 71 Статус: Offline | Ну...Обширный вопрос...Ну пока неплохо..   
 Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны

|  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:39 | Сообщение # 115 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Понятно, А сам то, как ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Маховик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:48 | Сообщение # 116 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 387 Награды: 25 Репутация: 71 Статус: Offline | плохо брат...плохо...   

|  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 117 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | А чё так ? 

|  |  |  |  | 
| 
| vit8701 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:11 | Сообщение # 118 |  |  Лейтенант Группа: Монолит Сообщений: 41 Награды: 3 Репутация: 18 Статус: Offline | так у меня вопрос к долгу и одиночкам которые помогиют долгу!!! внимание: Долг хочет уничтожить зону и если он её уничтожит то не будет ни S.TA.L.K.E.R а,ни артефактов,ни поседелок в баре ,всё просто уедут из зоны не будет дохода!
 ведь за деньгами вске в зону поехали да? и долг всё просто сотрёт! так что прошу вступайте в монолит!

|  |  | 
| 
| Сокол | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:28 | Сообщение # 119 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 221 Награды: 19 Репутация: 24 Статус: Offline | Не боися vit8701, у Долга все равно ничего не получится, не у кого не получится. 

|  |  |  |  | 
| 
| Маховик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:30 | Сообщение # 120 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 387 Награды: 25 Репутация: 71 Статус: Offline | Потому что ее уничтожить невозможно... Добавлено (20.02.2011, 18:30)---------------------------------------------
 Ответ Кальтеру:не знаю даже...просто плохо и все...

|  |  |