[S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Железные новости » Стив Джобс уходит с поста генерального директора Apple

Стив Джобс уходит с поста генерального директора Apple
[1] Jericho [25.08.2011, 10:13]
С харизматичной личностью Стива Джобса, до недавнего времени занимавшего пост генерального директора Apple, часто связывают успехи компании последних лет. К сожалению, состояние здоровья господина Джобса в последние пару лет не позволяло ему формально находиться "у руля", и его замещал операционный директор Тим Кук, но на всех важных презентациях Стив Джобс продолжал присутствовать лично, чем вызывал большое воодушевление аудитории.

Вчера на сайте Apple появилась информация о принятии Стивом Джобсом решения покинуть пост генерального директора. Его место займёт Тим Кук, при этом оба войдут в состав совета директоров компании, причём Джобс станет его председателем.

Как Джобс сообщил в сопутствующем обращении, "самые яркие и инновационные дни ждут Apple впереди". Стив продолжит участвовать в жизни компании в новой роли председателя совета директоров. Акции компании на фоне этих новостей упали на пять процентов.
[2] Райен [25.08.2011, 10:20]
ну ещё бы..
Quote (Jericho)
"самые яркие и инновационные дни ждут Apple впереди"

После контракта с Россией...
[3] Райен [25.08.2011, 10:23]
Я скептик канешно-но что-то в этом есть...
Если вы подумаете что половина из этого лишь догадки-я вас обалмаю,это точные факты...
[4] Jericho [25.08.2011, 10:38]
1) Объединяй посты, ты не в РИ.
2) Я бы подписал что видео от MDVision. Потому что некоторые люди, готовы в это поверить, много же придурков глупых людей в России и не только smile
[5] Райен [25.08.2011, 11:00]
Quote (Jericho)
Объединяй посты, ты не в РИ

Один раз не считается.
Quote (Jericho)
2) Я бы подписал что видео от MDVision. Потому что некоторые люди, готовы в это поверить, много же придурков глупых людей в России и не только

Я лично не написал что я в это верю,не нужно тут,но и как бы заявлять что это ложь полная тоже ни буду...
[6] Jericho [25.08.2011, 12:37]
Ты слышал про студию My Duck's Vision ? Если да, то ты в курсе что серьезные видеоролики они не делают.
[7] Райен [25.08.2011, 12:44]
Представь себе,слышал )) biggrin
[8] Рамзес [25.08.2011, 13:33]
Ахахах, блин это пипец, залежи Iphone на планете, вот это нае*алово. Впервые такое вижу. Человек должен быть даун чтоб в это верить biggrin
[9] Андрюха-Пулемётчик [25.09.2011, 19:55]
а не всёли равно кто у Apple генеральный директор?
[10] Avery [16.11.2011, 09:14]
жаль
[11] Мaйор [20.11.2011, 13:47]
Да жаль

Полная версия сайта