| Стив Джобс уходит с поста генерального директора Apple | 
| 

| 
| 
| Jericho | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |  |  Инквизитор Группа: Администраторы Сообщений: 101 Награды: 3 Репутация: 62 Статус: Offline | С харизматичной личностью Стива Джобса, до недавнего времени занимавшего пост генерального директора Apple, часто связывают успехи компании последних лет. К сожалению, состояние здоровья господина Джобса в последние пару лет не позволяло ему формально находиться "у руля", и его замещал операционный директор Тим Кук, но на всех важных презентациях Стив Джобс продолжал присутствовать лично, чем вызывал большое воодушевление аудитории. 
 Вчера на сайте Apple появилась информация о принятии Стивом Джобсом решения покинуть пост генерального директора. Его место займёт Тим Кук, при этом оба войдут в состав совета директоров компании, причём Джобс станет его председателем.

Как Джобс сообщил в сопутствующем обращении, "самые яркие и инновационные дни ждут Apple впереди". Стив продолжит участвовать в жизни компании в новой роли председателя совета директоров. Акции компании на фоне этих новостей упали на пять процентов.

Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | ну ещё бы.. Quote (Jericho) "самые яркие и инновационные дни ждут Apple впереди"После контракта с Россией...

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 30 |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:23 | Сообщение # 3 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Я скептик канешно-но что-то в этом есть... Если вы подумаете что половина из этого лишь догадки-я вас обалмаю,это точные факты...

|  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:38 | Сообщение # 4 |  |  Инквизитор Группа: Администраторы Сообщений: 101 Награды: 3 Репутация: 62 Статус: Offline | 1) Объединяй посты, ты не в РИ. 2) Я бы подписал что видео от MDVision. Потому что некоторые люди, готовы в это поверить, много же
 придурковглупых людей в России и не только  
 Ваши комментарии к новостям должны быть объективными или нести в себе хоть какую-то оценку написанному. В противном случае вам в ЛС будет отправлено предупреждение, если это будет продолжаться, вы получите замечание с занесением в личное дело.
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Jericho) Объединяй посты, ты не в РИОдин раз не считается.

Quote (Jericho) 2) Я бы подписал что видео от MDVision. Потому что некоторые люди, готовы в это поверить, много же придурков глупых людей в России и не толькоЯ лично не написал что я в это верю,не нужно тут,но и как бы заявлять что это ложь полная тоже ни буду...

|  |  | 
| 
| Jericho | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |  |  Инквизитор Группа: Администраторы Сообщений: 101 Награды: 3 Репутация: 62 Статус: Offline | Ты слышал про студию My Duck's Vision ? Если да, то ты в курсе что серьезные видеоролики они не делают. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:44 | Сообщение # 7 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Представь себе,слышал ))   

|  |  | 
| 
| Рамзес | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |  |  Главнокомандующий Долга Группа: Администраторы Сообщений: 311 Награды: 90 Репутация: 118 Статус: Offline | Ахахах, блин это пипец, залежи Iphone на планете, вот это нае*алово. Впервые такое вижу. Человек должен быть даун чтоб в это верить   
 [url
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Avery | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:14 | Сообщение # 10 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | жаль 
 "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

|  |  |  |  | 
| 
| Мaйор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:47 | Сообщение # 11 |  |  Патрульный Долга Группа: Долг Сообщений: 123 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | Да жаль 

|  |  |  |  |