| Заброшенный туннель. |
| [1] Kolyasya [25.02.2011, 15:44] |
Заброшенный туннель соединяет Кордон и Болота. При переходе по туннелю с блокпоста военных ведётся огонь на поражение. Спрятаться можно за камнями и подождать прихода часового. |
|
|
| [2] Волк [06.07.2011, 09:02] | Я еле как добрался до сюда живым и пошел на болота. Переход:Старая церковь |
|
|
| [3] Райен [22.09.2011, 16:13] | Телом и душой я был свободен.Местные пейзажи как обычно украшивали картину.Было неприятно легко.Сейчас меня переполняло такое чувство...Как будто на протяжении двух недель я работал,при этом оформлял кредит...и на конец-то выходные.Я не кому ни чего не должен.меня на конец некто ни ищет,телефон вообще лежит где-то доб кроватью... Нет! Вон мысли о Большой Земле.Нет мне там больше места,не кому я не нужен-и ни кто не примет меня таким... Возможно я постепенно начинаю сходить с ума.Хм,а с чего бы ? Я добрался до туннеля,чёрт,их как будто маленький ребёнок раскидал,подобно не неинтересным игрушкам.И мы,как несчастные родители всюду на них натыкаемся. Я уже начал переходить в низ от холма,как закричала сигнализация на Кпп.Я знал что будет не просто.И тем более местность ниже нашпигована минами.Но я почему то был уверен чуть ли не на сто процентов что смогу дойти до Болот... Спустя в низ,вначале я услышал выстрел из Свд-позже,военные видимо поняли,что одиночными меня не взять.И взялись за оружее по мощнее. Рпк 74 - ручной пулемёт, разработанный для замены в войсках пулемета РПК под патрон 7,62×39 мм в рамках системы стрелкового оружия под малоимпульсный патрон 5,45×39 мм. Принят на вооружение в 1974 году вместе с автоматом АК74.Дальность эффективной стрельбы составляет:по одиночным наземным целям — 600 м; по воздушным целям — 500 м;по групповым наземным целям — 1000 м. Дальность прямого выстрела:по грудной фигуре — 460 м;по бегущей фигуре — 640 м. Хм...а у меня есть все шансы прошмыгнуть...Что ж.... Я кинул дымовую гранату.И тут началось.Ели которые стояли прямо передомной,начали принимать в себя свинцовые пули.Треск,казалось,был на весь Кордон,а щебки были по всюду...И тут к своему военному брату присоединилась вновь,Свд.... Я был уже у входа,как пуля прошибла мою левую руку по касательной.От боли,я зажмурился-но продолжал быстрыми перебежками , идти к спасительному выходу.Попов в туннель,я осмотрелся,как оказалось пусто.Я сел и облокотился на стену.Перемотав бинтом руку,и вколов себе обезболивающее с обезараживающим средством я пошёл дальше.
Потеряны предметы: Бинт(1). |
|
|
| [4] Райен [25.09.2011, 13:23] | А вот и мои присохшие капли крови,рука кстате была в порядке.Бинт плотно перетягивал рану. Так что дискомфорта не было. Мы стояли с сталкерами. Я смотрел в биноколь,смена часовых..хм... Синоптик - И так...на счёт три бежим,разноброс поняли ? Я оглянул всех,они кивнули,и были готовы бежать. Синоптик - И...три !!! Мы ломанулись ко куда,военные опешив,только успели поднять тревогу,а когда они все уже были боеготовны,я уже смотрел с холма на них. Не заставив себя ждать я направился в низ к деревни.
Сообщение отредактировал Райен - Воскресенье, 25.09.2011, 13:25 |
|
|
| [5] кульдер [22.10.2011, 19:13] | После разделения с Синоптиком мне было как-то не по себе. Интересно, куда же пойдёт этот чёрт? Встретимся ли мы ещё? Эх, не надо было мне уходить... Но меня звал Болотный доктор, что же он хотел? И звал одного, мол серьёзный разговор, один на один и т.п. Уже виднеется блок-пост военных. Как же мне незаметно пройти до болот? Может тихо пройти вон между теми камнями? Так меня не будет видно с поста. Я лёг и пополз в сторону туннеля всегда держась в тени или в прикрытии растительности. Слава Богу, меня не заметили! Уже в туннеле я встал и пошёл на болота. Переход: Южный хутор.
Сообщение отредактировал кульдер - Суббота, 22.10.2011, 19:15 |
|
|
| [6] Химик [13.11.2011, 16:50] | Мы вышли к Кордону. По дороге я узнал всю историю Пса с того момента как мы разминулись на Свалке. Им нужно было на блокпост вместе с Кучерявым, его напарником. Химик- Ладно, пока вояки. Пёс - Пошлите с нами на блокпост. Обещаю, вас пропустят. Химик - Я не против. Монохром, ты как? Монохром - Да по фиг, пойдёмте. Заброшенный туннель -> Блокпост военных Квест: Доставить оружие охотнику, Пост №4 |
|
|
| [7] Posure [06.01.2012, 20:43] | Я подошёл к тоннелю, оглянулся, на меня никто даже не смотрел. Над входом висел труп сталкера, как в фильме чёрт подери. В туннеле было темно и холодно(не ну правда как в фильме). Как я немного отошёл от входа, я по звуку услышал что, на Кордоне пошёл ливень, причём большой, а в тоннеле холодно...Были сломанные автомобили, можно даже сказать "древние". Даже трупы встречались...
Заброшенный тоннель---------------->Южный хутор
Сообщение отредактировал Posure - Пятница, 06.01.2012, 20:45 |
|
|
| [8] Вячеслав-Shkiper [26.02.2012, 16:38] | Вот и туннель, хм... жутковато
Переход------------Рыбацкий хутор |
|
|
| [9] Maclaren [25.03.2012, 06:41] | Вот я подбежал и как-то жутко вато стало. И я пулей свалил отсюда.
Зброшенный тонель---------------------------------->Южный хутор.
Сообщение отредактировал Maclaren - Воскресенье, 25.03.2012, 06:42 |
|
|
| [10] Maclaren [25.03.2012, 14:40] | Я прибежал в этот жуткий тонель,я содрагнул и смылся куда подальше. Заброшеный тонель--------------------------------------->Блокпост Военных. |
|