| [1] Kolyasya [25.02.2011, 15:53] |
Северный КПП - край кордона, ведущий на свалку. КПП часто пытаются захватить бандиты, но Сталкеры дают отпор. Из мутантов встречаются слепые псы и кабаны. |
|
| [76] Чекан [11.05.2012, 07:02] | Чекан - Подошел к кпп с поднятыми руками.Сталкеры осмотрев меня и пропустили я прошел дальше на свалку. ------Свалка(кпп)
Сообщение отредактировал Чекан - Пятница, 11.05.2012, 13:41 |
|
| [77] Шуруп [11.05.2012, 14:13] | Я подошел к КПП. Оттуа услышался чей-то голос: Неизвестный - Стоять, кто таков? Шуруп - сталкер я, на Свалку иду, вот нашивка - я показал плечо, на котором виднелась нашивка Одиночек. Неизвестный - ну проходи.
Переход: Свалка(КПП)
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:20 |
|
| [78] Шуруп [13.05.2012, 23:21] | Я пришел на КПП и услышал знакомый голос: Неизвестный - Стоять, кто таков? Шуруп - У тебя этот вопрос один для всех проходящих через КПП? - Я улыбнулся. - Шуруп я! Проходил здесь недавно. Тебя как зовут-то? Неизвестный - Меня - Испанец, а что? Шуруп - Ничего, просто спросил. Не против, если я здесь до утра останусь? Просто по-ночи идти по Зоне... Испанец - Оставайся, только без фокусов! Что-нибуть подозрительное увижу - на месте пришибу, понял? Шуруп - Понял-понял... - проворчал я в ответ. Я подошел к костру. Возле него один сталкер играл на губной гармошке. Играл он хорошо, даже я так не умею. Я еще минуту послушал мелодию и зашел в здание. Там нашел свободный матрас и прилег. Сначала дремал, думал о том, что я сделаю, когда из Зоны вернусь, потом уснул.
|
|
| [79] Шуруп [14.05.2012, 11:13] | Я проснулся от толчка в спину. Это был всё тот-же Испанец: Испанец - Ну и горазд-же ты спать, парень! Вставай, не занимай место! Артефакты все до тебя разберут да мутантов перебъют. Я зевнул, еще немного посидел и пошел к костру. Там я съел банку тушенки и прослушал последние новости. Я посмотрел на ПДА. Уже было 10.13. -Да... и впрямь я долго спал. - Я поднялся и пошел вглубь. Кордона
Переход: Животноводческая Ферма
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 14.05.2012, 11:16 |
|