[S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Локация Кордон » Северный КПП.

Северный КПП.
[1] Kolyasya [25.02.2011, 15:53]

Северный КПП - край кордона, ведущий на свалку. КПП часто пытаются захватить бандиты, но Сталкеры дают отпор. Из мутантов встречаются слепые псы и кабаны.
[76] Чекан [11.05.2012, 07:02]
Чекан - Подошел к кпп с поднятыми руками.Сталкеры осмотрев меня и пропустили я прошел дальше на свалку.

------Свалка(кпп)

Сообщение отредактировал Чекан - Пятница, 11.05.2012, 13:41
[77] Шуруп [11.05.2012, 14:13]
Я подошел к КПП. Оттуа услышался чей-то голос:
  • Неизвестный - Стоять, кто таков?
  • Шуруп - сталкер я, на Свалку иду, вот нашивка - я показал плечо, на котором виднелась нашивка Одиночек.
  • Неизвестный - ну проходи.

Переход: Свалка(КПП)

Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:20
  • [78] Шуруп [13.05.2012, 23:21]
    Я пришел на КПП и услышал знакомый голос:
  • Неизвестный - Стоять, кто таков?
  • Шуруп - У тебя этот вопрос один для всех проходящих через КПП? - Я улыбнулся. - Шуруп я! Проходил здесь недавно. Тебя как зовут-то?
  • Неизвестный - Меня - Испанец, а что?
  • Шуруп - Ничего, просто спросил. Не против, если я здесь до утра останусь? Просто по-ночи идти по Зоне...
  • Испанец - Оставайся, только без фокусов! Что-нибуть подозрительное увижу - на месте пришибу, понял?
  • Шуруп - Понял-понял... - проворчал я в ответ. Я подошел к костру. Возле него один сталкер играл на губной гармошке. Играл он хорошо, даже я так не умею. Я еще минуту послушал мелодию и зашел в здание. Там нашел свободный матрас и прилег. Сначала дремал, думал о том, что я сделаю, когда из Зоны вернусь, потом уснул.
  • [79] Шуруп [14.05.2012, 11:13]
    Я проснулся от толчка в спину. Это был всё тот-же Испанец:
  • Испанец - Ну и горазд-же ты спать, парень! Вставай, не занимай место! Артефакты все до тебя разберут да мутантов перебъют.
    Я зевнул, еще немного посидел и пошел к костру. Там я съел банку тушенки и прослушал последние новости. Я посмотрел на ПДА. Уже было 10.13.
    -Да... и впрямь я долго спал. - Я поднялся и пошел вглубь. Кордона

Переход: Животноводческая Ферма

Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 14.05.2012, 11:16

• Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полная версия сайта