[S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Локация Болота » Северный хутор

Северный хутор
[1] CBaroG [06.03.2011, 06:20]

Бывшая основная "база" бандитов, так называемых "Ренегатов". Раньше здесь частенько собирались главы более-менее влиятельных бандитских группировок для решения своих проблем. В настоящее время эта "база" пустует. Сталкеры это место не любят и стараются обходить стороной, так-как можно нарваться на засаду бандитов, но зачастую другого пути на Кордон нет. И тогда все зависит только от твоей сноровки и удачи, получится ли проскочить, или нет...
[2] Волк [06.07.2011, 09:08]
Дойдя я отдохнув пошел на кордон. Ну мне даже повезло что в то время там не было Бандитов.И я Пошёл На Кордон
Переход:Кордон.КПП
[3] Райен [25.09.2011, 11:52]
Встать мне так и не удалось. Как оказалось,я лежал не в доме,а в ином здании. Меня всего знобило . Уверен поднялась температура . И тут я почувствовал укол. Я глянул,я заметил как сыворотка из моей аптечки потекла мне в вену.
  • Сталкер
    - Не дёргайся брат...Вот тебе повезло...Как же ты выжил ещё ? Он смотрел на меня с удивлением. Уверен ,что моё выражение лица был не лучшим.
  • Синоптик
    - Аа....а что случилось,парни ? Как будто невзначай спросил я.
  • Сталкер
    - Парень,ты провалялся в холодной луже,четыре дня...Четыре дня. Мы каждую неделю обходим то место где ты валялся. И тут видим ты,лежишь,и бормочешь что-то. Вага...пунд какой-то...Потом расскажешь что это.Лежал ты бревном,мышцы все напряжены,весил не меньше двух сотен,мы тебя еле приволокли. Бревном валялся...Нам так страшно стало,мы тебя чуть за тех не приняли,безмозглых...Зомби ты думали. Ещё рядом с тобой конверт валялся. ну мы подобрали его,он кстате почему то сухой,хотя с тобой валялся рядом...Его ни кто не откравл,так что брат,ты вообще как себя чувствуешь ? А то вид у тебя не здоровый...Чего мать вашу ?! Четыре дня ?! Мать перемать,а если бы меня не заметили ?! А если выбро ?! Чёрт!!! Да меня сожрать за живо могли !!! И какой к монахам "Вагапунд" ?!...Елки-палки,сколько я потерял времени...И что за конверт!?!..Чёт я ни хрена не понимаю...
    И тут я вспомнил про контролёра...

• Синоптик
    - Контролёра не было ?... м ? .... И...дай конверт....
  • Сталкер
    - Нет,контролёров на нашем пути не встреитлось.слава Зоне...А конверт вот,держи -он протянул мне старый советский конверт с "Серпом и Молотом"
    . Открыв его я заметил некие камушки,и письмо. Хм..камушки святились,и переливались разными цветами. Когда я кинул конверт в сторону,то заметил как сталкер с улыбкой их рассматривал,но я уже читал послание...
    Хм....: "Привет брат! Это я,Кульдер. Если возникли проблемы с Джони,то извини. Я сейчас на "Большой Земле". Не знаю когда смогу вернуться в Зону. но буду частенько тебе писать Так что того красавца в капюшоне запомни,он свой ))) Со мной всё в порядке,удачного тебе хабара,брат.За меня не волнуйся.Удачи...
    Что твою мать ?! Джони ?! Вот сука,ну Кульдер,услышь мои мысли.Я тебя убью когда нибудь... Частенько с ним видится ?! Не дай боже...Свой...
    Я лежал на старом матраце и ни чего не делал. Я мог встать,но не хотел. Зноб уже у шёл,и я чувствовал себя уже лучше...

Сообщение отредактировал Райен - Воскресенье, 25.09.2011, 11:54
  • [4] Райен [25.09.2011, 11:56]
  • Сталкер
    -Скоро тут будет три отряда Ренегатов,мыф уходим на Кордон,идёшь с нами ?!
    Деваться мне было не куда,и собрав монатки,мы группой в девять человек,покидали северный хутор...
  • [5] Броня [02.10.2011, 21:23]
    Я пришел в хутору.В нем некого не было.Я залез на один из домов в самое спрятаное место и улогся спать с мыслями - Я самый безумный сталкер Зоны
    [6] Броня [04.10.2011, 22:39]
    Я проснулся из-за голосов.
    ? - Нам нужно убить его.
    ? - Может он что то знает или у него есть тайники
    ? - ТИХО!А ну ка братец кролик.Раскажи своему другу всё что ты знаеш.
    ? - ДА пошёл ты!
    ? - Вот падла!Он плюнул мне в глаз.Отведите его к той аномалии.
    Так нужно помочь другу сталкеру.Я встал посмотрел вокруг себя.Все на месте.Вылез окуратно в дыру и прицелился в Главаря.
    ? - Там сталкер!!! - сказал один из бандюганов.
    Все тут же разбежались , в меня полетели пуля.Я пригнулся,подождал пока всё затихнит,потом вылез и выстрелил в "Стукача".5 пуль в грудь ,2 в голову и 3 не попали.Он упал.
    ?-Получай с*к*.
    В меня полетела граната.Через секунду послышался взрыв,я оглох.Через минуту я услышал матюганы бандюков.Вылез и дострелял обойму во второго.
    Двое готовы а где же..?
    Через секунду я почуствовал лезвие у моего горла.
    ? - Не рыпайся - будет только больнее.
    Тут случилось самое нежданное.Сталкер которого повели к аномалии вдруг как будто с земли выскочил и набросился на бандита.Он бил его по "морде" до того момента пока тот не упал с окна.Не повезло сталкеру прямо на "Плешку".
    Броня - Спасибо мы квиты.
    Сталкер - Ты кто такой?
    Броня - Не знал что теперь так благодарят за спасение
    Сталкер - Короче ты сеичас к Сидоровичу?Могу провести.
    Вот ето борзота.Недавно спас а теперь хочут платню за то чтоб провёл к торговцу.Нууууу жмот.
    Броня - Да не нужно мне с тобой ити.
    Сталкер - Как зовут то?
    Броня - Броня
    Сталкер - А я Жмот.
    Тут я чуть было не оборжался,но все таки сдержался лиш бы не быть побитым , но взамен етого я сказал
    Броня - Вижу почему тебя так назвали.
    Жмот - Да знаю.Характер такой что поделаеш.Короче не хочеш значит не хочеш.
    Я кивнул.
    Потеряно:5.56х45мм АП(30)

-------------Лодочная станция

Сообщение отредактировал Iiron - Среда, 05.10.2011, 18:02
    [7] Posure [06.01.2012, 22:01]
    По пути к хутору я спросил Петю:
    Вар- А что за задание у тебя было?
    Петя- Нужно было кое-что доставить кое-кому. Прости, больше ничего сказать немогу.
    Вар- О'кей.
    Мы в присёдке зашли на холм, и посмотрели на Северный хутор:
    Петя- Так, двое у костра, 1 на втором этаже. Спит.
    Мы тихо по трусили к входу в дом где спал ренегат. Я тихо поднялся по лестнице и быстро свернул шею бандиту. Когда я уже начал спускаться, я услышал звуки выстрелов. Я выбежал и увидел как Петя как ни в чём не бывало стоит над двумя трупами бандитов. Он начал рыскать в их рюкзаках( он видимо как и я был большим мародёром), он взял себе патроны к ПМ'у и вертикалке. Мне он с какой-то доброй ухмылкой про тянул гитару и сказал:
    Петя
    - Держи, у меня уже есть, лежит у нас в хранилеще.
    Вар- Оу, спасибо. Ну что, на Кордон?
    Петя весело промычал:
    Петя- Конечно, куда же ещё?

Получены предметы: Гитара

Северный хутор------------>Животноводческая ферма

Сообщение отредактировал Posure - Пятница, 06.01.2012, 22:01

Полная версия сайта