|
| Профиль |

Гость!
|
| Новое Life Stalker | Новости
Файлы
Блоги
Фильмы Сталкер(новинки)
Сталкер 2 |
|
| Проход на Свалку. |
| Chiff | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 63
Статус: 
|
|
| |
| | |
| КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:07 | Сообщение # 31 |
 Майор
Награды: 17
Статус: 
| Я осторожно продвигался в темную долину. Обойдя несколько аномалий, не встретив ни живых ни мертвых я пошел дальше.
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 15.
Проход на Свалку-------->Автобусная остановка
|
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| КаПиТоШкА | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:00 | Сообщение # 32 |
 Майор
Награды: 17
Статус: 
| Уже начинало вечереть, когда я подошел к проходу на свалку. Внезапно вокруг меня зашевелилась трава и раздался противный писк. Старлей - Твою мать, тушканы. В три прыжка я добежал до большего валуна и запрыгнул на него. Тушканы бегали вокруг камня и дико верещали. Я подстрелил двоих и стая разбежалась. Быстро спрыгнув с камня я побежал на свалку.
Потеряно: 5,45х39 БП(10).
Квест: Отнести рюкзак бандитам. Пост № 21.
Проход на Свалку-------->Восточный проход.
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Понедельник, 27.02.2012, 18:04 |
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| Спирит | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:32 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Награды: 7
Статус: 
| Когда мы вошли в Тёмную долину на нас смотрели огромные булыжники, точнее скалы висящие прямо над головой. Мы прошли дальше и увидели группу долговцев сидящюю возле костра. Хромой сказал шопотом.
Хромой - Стоять всем. Смотрите кто там. Майрон - Да этож долговцы. Они же свои.
Мы вышли потихоньку к ним. Хромой спрятал оружие но всё равно держал руку на своей ТРС. Он не доверял долговцем так как сам бывший свободовец. Долговцы увидев нас схватились за оружия и грозным голосом сказал один.
Неизвестный - Вы кто такие? Чего здесь забыли? Здесь бандитов дофига. Хромой - Мы бандитов и пришли ложить. Они нашего брата сталкера повязали. Неизвестный - Чтож, ваше дело. Но их там как говна в каналии. Будте осторожнее. Спирит - Мы как нибуть постараемся.
Мы пошли дальше. Прямо на базу бандитов.
----База бандитов
Изучил значит вооружился!
Сообщение отредактировал Спирит - Воскресенье, 18.03.2012, 19:33 |
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| Ulm@n | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:21 | Сообщение # 34 |
 Капитан
Награды: 4
Статус: 
| Делая небольшие остановки для отдыха и разведки местности, я довольно быстро углубился в холмистую местность, именуемую Тёмная долина. Откуда пошло такое название, история умалчивает (я особо и не интересовался, может позже). Холмистая местами, покрытая чахлыми деревцами и густым кустарником местность, имела только одну достопримечательность: резиденцию местного "крёстного отца".. Решил осмотреться. Резиденцию было отлично видно через оптику. Местами. Недостроенный комплекс явно промышленного назначения. Скорее всего, имеет разветвлённую сеть коммуникаций, поэтому пройти внутрь, будет не очень трудно. Зная бандитскую безалаберность в несении караульной службы, думаю, миновать внешнее кольцо постов труда не составит. Труднее будет внутри, но пока туда мне и не нужно.. Передвижение немного затрудняли аномалии и необходимость остановки на ночлег: зверьё, ведущее ночной образ жизни, раз или два пыталось закусить мной. Главным отличием от таёжной фауны было то обстоятельство, что местная не боялась выстрелов и огня. Наоборот, и то и другое могло привлечь ещё больше желающих отъесть кусочек - другой человечинки. Спас меня АПБ: где-то в 3:30 утра, мне удалось застрелить взрослого псевдособа, подобравшегося метра на четыре, и оставшиеся два часа до рассвета я сквозь сон слышал, как его поедают сородичи. Звуков выстрела не было, огня я тоже разводить не стал, но эти твари отлично чувствуют запахи и не неплохо видят в темноте. Перекусив и выпив два глотка воды из фляги, я пошёл к цели.
Потеряно: Батон, патроны 9х18 (4).
Проход на Свалку -----------> Карьер
|
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| Ulm@n | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:01 | Сообщение # 35 |
 Капитан
Награды: 4
Статус: 
| Через тридцать минут я уже был у прохода на Свалку.. Шел я не торопясь выверяя каждый шаг, слушая эфир и каждые секунд десять-пятнадцать осматривался по секторам.. Пока вроде с виду все спокойно, но интуиция мне подсказывает, что кто-то встал на мой след и уверенно меня догоняет.. Вдруг, позади меня, примерно в двухстах метрах раздался вой.. Такой затяжной, тоскливо-озлобленный и полной уверенности, что вот она моя законная добыча, никуда не уйдет.. Я начал ускорять шаг, плавно переходя на медленный бег.. Я стал чаще оглядываться назад, но пока старался не поддаваться панике.. На несколько секунд я остановился, чтобы посмотреть кто за мной идет.. Достал монокуляр и посмотрел в сторону откуда слышал вой.. Петляя между кустарников и обходя аномалии меня преследовали слепые собаки.. Я насчитал четырнадцать голов.. Да, от такой своры в отрыв мне не уйти, дать бой тоже не реально.. Северный зверь писец уже начинал скалить свою ехидную морду.. Как вдруг стая, жалобно поскуливая, стала рассыпаться по округе.. Я понемногу прибавлял скорость, пытаясь уйти от погони.. На несколько мнгновений все вокруг как-будто замерло, даже насекомые прекратили свои ночные песни.. Я на секунду остановился, чтобы вслушаться в звуки, примерно на три секунды наступила абсолютная тишина.. Краем глаза успел заметить, что в воздух, с шипение взмыла какая-то массивная фигура.. Я в последнее мнгновение ушел резким перекатом в сторону.. Тварь промахнулась! И быстро смещаясь влево уходила на новый вираж.. Я на вскидку выпустил четыре короткие очереди по три патрона.. Вроде даже попал, но по моему, для мутанта "пятерочный" калибр, что щекотка.. Тварюга развернулась и молниеносными скачками, петляя между чахлых кустарников, снова ринулась на меня. Я вскинул автомат и выпустил в хищника две прицельные очереди с упреждением.. Пули не попавшие в животное вырвали высокие "фонтаны" из земли, одна очередь оказалась удачной.. Зверь немного отшатнулся в сторону замедлив скорость, но траектории нападения не поменял.. И снова прыгнул на меня намереваясь достать меня второй раз.. Но на этот раз мутант поступил хитрее, он через доли секунды оказался возле меня.. Я даже не среагировал на этот трюк, только успел вытянуть автомат перед собой защищаясь от такого стремительного нападения.. Удар передней лапой этого мутанта был страшной силы, автомат полетел в сторону, и звякнув ударился о небольшое дерево, меня же отбросило назад метра на три.. Тварюга не спешила нападать, просто несколько долгих секунд кружила около меня, упиваясь своим превосходством.. Только сейчас я заметил, что у мутанта две головы и похож он на бурового медведя, по комплекции, только повадки как у пантеры. Я правой рукой, не делая резких движений, нащупал холодную рукоять своего АПС.. Зверь приготовился к нападению, но теперь настала моя очередь выдавать сюрпризы.. Тварюга ринулась на меня, я без прицела, навесом, дал длинную очередь из пистолета в оскаленную морду мутанта..Раздалось шипение в перемешку с визгом и тварь быстро уходя с линии огня ломанулась в кусты.. Я рывком поднялся на ноги и стал шарить прицелом пистолета по кустам.. Тишина.. Ulman: - "Не уж то я отбился?!" Так я простоял еще долгих десять минут, боясь сдвинуться с места. Затем проверил ближайшие кусты в поисках своего автомата.. Ага нашел, но только что от него осталось.. Цевье разнесло в щепки.. Ulman: - "Ну хрен с ним, главное живой остался!" Перезарядив пистолет я направился к своей цели..
Потеряно: патроны 5.45х39 (22), АК-74у, патроны 9х18 (18).
проход на Свалку -------> Восточный проход
Сообщение отредактировал Ulm@n - Пятница, 23.03.2012, 20:41 |
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| Tachenko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:04 | Сообщение # 36 |
 ГМ Ролевой Глава группировки Военные сталкеры
Награды: 30
Статус: 
| Мы пришли.Место было темным. Бандит -А ты тут как нарисовался мы о тебе никогда не слышали ? Толян-Рикошет - я на базе не быу. Задалбали петушары лазить , вот я и решил к своей братве.Правильно я говорю или нет !? Мне покозалось , что я переборщил... Бандит - А чо ж не так ?Так!Ладно , давай шевели булками! Проход на свалку ----------> Овраг Квест: Узнать о грузе наемников , пост №5
|
| |
| | |
| Tachenko | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:19 | Сообщение # 37 |
 ГМ Ролевой Глава группировки Военные сталкеры
Награды: 30
Статус: 
| По дорогк мне встретился бандит , но мы не одратили друг на друга никакого внимания.Я спокойно пошел на свалку. Проход на сволку -----------> Восточный проход Квест: Узнать о грузе наемников , пост №13
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 24.04.2012, 17:28 |
| |
| | |
| Шуруп | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:51 | Сообщение # 38 |
 ГМ Ролевой
Награды: 10
Статус: 
| Я прошел через проход и вышел к Тёмной долине. Здесь никого не было. - Ну ладно, - подумал я, - мне-же лучше. Я, внимательно вглядываясь в местность и прихватив обрез поудобней пошел дальше. Переход: Мертвое озеро. Квест: Доставить "товар" в Тёмную Долину, Пост №3
Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 12.05.2012, 11:55 |
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| | |
| Шуруп | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:45 | Сообщение # 39 |
 ГМ Ролевой
Награды: 10
Статус: 
| С момента моего последнего визита - ничего не изменилось. Я пошел дальше. Переход: Восточный проход. Квест: Доставить "товар" в Тёмную долину, Пост№6
Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 12.05.2012, 12:46 |
| |
| |  | Кол-во символов:
42
| |
| Вступай к нам |
|
|