| 
| Лебедев | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Военные сталкеры Сообщений: 4 Награды: 2 Репутация: 8 Статус: Offline | Всех волнует вопрос, кто же такие зомби? Некоторые считают что это не упокоенные души, другие думают что это сумашедшие люди. Насамом деле это такие же сталкеры как и мы и не стоит их недооценивать, то что радиация проела им мозги не озночает что они тупые существа у них сохранился инстинкт который передался нам от животных.У них только одно на уму попытаться сожрать что нибудь, для того что бы выжить. Издалека ты просто думаешь что стоят какие-то сталкеры, но потом ты начинаешь понимать что они стоят на заражённой местности и вот они поворачиваются к тебе издают кровожадный восклик и начинают отаку, да и заметьте что они ходят не по одиночке. Все они когда то прибывали обычными людьми на озере янтарь и тут произошла страшная катострофа взорвался один из блоков на Атомной Электро Станции прибывавшей на Чернобыле всё охвотило до кордона радиаций(до Кордона) начались мутирования людей животных в непонятных нам обычных людей животных, к местности поближе от кордона к Чаэс было одно озера как мы уже знаем Янтарь так вот рядом с озером тоже есть большая станция ведь именно из за неё идёт такое сумашедшее количиство излучанея, людям слышится эхо постепенно они начинают ничего не понимать и в результате у них начинается сильная головная боль это радиация разъедает клетки мозга и в результате человек становится зомби. Учитесь выживать в таких трудных условиях, и я считаю
 это самое удивительное место в игре.

Мы не охраняем зону от вас, мы охраняем вас от зоны.
 |  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:03 | Сообщение # 2 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Чё-то я не догоняю...Админ, тему в боталку! 

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  | 
| 
| Шустрила | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | Зомби это не опохмелившиеся сталкеры)) 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 59 |  |