| 
| Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | Мой новый рассказ, название ещё не предумал. Если он вам понравится напишу дальше. Абзацы почему-то не сохраняются. 
 Пролог.
 Меня вели к старой милицейской машине, которая конвоирует заключённых. Несколько часов назад меня поймали за вылазкой на территорию Зоны. И бес суда и следствия повезли в тюрьму. Меня вели 2 молодых рядовых с старенькими кедрами на вооружение.
 Вдруг навстречу нам поехал черный джип, но я не обратил внимание, а зря. Как только он остановился из него выскочили 4 бойцов.Вооружённые ак-74 самодельной сборки, так как их не продают с прицелом и тактической рукоятью, но 5 меня особенно удивил так как вытащил не такую уж и дешевую винтовку FN SCAR.
 И тут по нам открыли бешеный огонь. Мент шедший спереди прицелился кедр на врага и тут же опрокинулся с пулей в голове. Второму больше повезло, пуля попала ему в руку и он пытаясь зажать рану стрелял наугад, пули из его автомата ранили одного из нападавших. Но тут же очередь прошила мента насквозь.
 Вдруг что-то твёрдое ударилось об меня и упало на землю, я посмотрел под ноги и увидел... светошумовую гранату. Через долю секунды она взорвалась и я упал. Потом меня ударили чем-то тяжёлым по морде и я отключился...

"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

Сообщение отредактировал Avery - Суббота, 29.09.2012, 16:10 |  |  |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Выкладывайте рассказы в Блог в следующий раз. 
 Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | Ок 
 "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

|  |  |  |  |