| Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |  
 Ст. Лейтенант 
Награды:  21 
Статус: Offline 

| Мой новый рассказ, название ещё не предумал. Если он вам понравится напишу дальше. Абзацы почему-то не сохраняются. 
   Пролог.   Меня вели к старой милицейской машине, которая конвоирует заключённых. Несколько часов назад меня поймали за вылазкой на территорию Зоны. И бес суда и следствия повезли в тюрьму. Меня вели 2 молодых рядовых с старенькими кедрами на вооружение.   Вдруг навстречу нам поехал черный джип, но я не обратил внимание, а зря. Как только он остановился из него выскочили 4 бойцов.Вооружённые ак-74 самодельной сборки, так как их не продают с прицелом и тактической рукоятью, но 5 меня особенно удивил так как вытащил не такую уж и дешевую винтовку FN SCAR.   И тут по нам открыли бешеный огонь. Мент шедший спереди прицелился кедр на врага и тут же опрокинулся с пулей в голове. Второму больше повезло, пуля попала ему в руку и он пытаясь зажать рану стрелял наугад, пули из его автомата ранили одного из нападавших. Но тут же очередь прошила мента насквозь.   Вдруг что-то твёрдое ударилось об меня и упало на землю, я посмотрел под ноги и увидел... светошумовую гранату. Через долю секунды она взорвалась и я упал. Потом меня ударили чем-то тяжёлым по морде и я отключился... 
  "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"   Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!   Часть 1    Часть 2     

Сообщение отредактировал Avery - Суббота, 29.09.2012, 16:10  |  
|   | 
 |    | 
| Призрак | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |  
 Глава Одиночек   Создатель сайта 
Награды:  226 

| Выкладывайте рассказы в Блог в следующий раз. 
  Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.   [url
 |  
|   | 
 |    | 
| Avery | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:17 | Сообщение # 3 |  
 Ст. Лейтенант 
Награды:  21 

| Ок 
  "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"   Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!   Часть 1    Часть 2     
 |  
|   | 
 |    |