Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Воскресенье, 25.09.2022
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Кордон » Заброшеная фабрика (Элеватор)
    Заброшеная фабрика (Элеватор)
    KolyasyaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 45
    Награды: 5
    Репутация: -20
    Статус: Offline




    Заброшенная фабрика, или элеватор - остатки некогда массивного предприятия, превратилась в полуразрушенную постройку с кучей радиоактивного железа. Западнее есть странный туннель, со странной электроаномалией, ведущий мимо блок-поста военных. Место довольно опасное, и не привлекает сталкеров.
    Прикрепления: 4168375.jpg(271.9 Kb) · 3894487.jpg(225.3 Kb)
     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 09.07.2011, 12:49 | Сообщение # 16
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Подойдя ближе к элеватору, я подготовил автомат к бою, зарядил бронебойными патронами, снял с предохранителя. И начал подкрадываться со стороны полуразрушеной автобусной остановки.
    Я увидел как между приоткрытых ворот гаража, прошел высокий худощавый человек, руки правда у него были не соразмерно длинные. Что то тут не так. Я сделал ещё один шаг, что бы укрыться за стволом дерева, но под ногой предательски хрустнула ветка. Раздался рёв, и из гаража показалась долговязая фигура, которая тотчас исчезла, но топот и треск веток, направился в мою сторону.
    Я подскачил как ошпаренный и быстро побежал в сторону железнодорожного моста, где находился пост военных. Зная что по мне начнут стрелять я кричал что есть мочи

    Старлей - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, ЗДЕСЬ КРОВОСОС!!!
    Элеватор---------->Разрушенный мост





    Сообщение отредактировал Сеарлей - Суббота, 09.07.2011, 12:59
     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Четверг, 14.07.2011, 16:01 | Сообщение # 17
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Подходя к зданию элеватора, я был в очень хорошем настроении, я был готов дать отпор любой твари живущей в Зоне. Я зашёл в гараж, автомат с бронебойными был наготове. Ни кого внутри не было. Я решил проверить помещение на предмет халявы, но ни чего ни нашёл. Я уже хотел выходить как вдруг мимо элеватора по дороге в сторону разрушеного моста, проехал армейский уазик в сопровождении БТРа. Видимо какой то высокий чин с проверкой подумал я.
    Значит через военных не пройти. Нужно искать другой проход.
    Я вышел из здания элеватора, подошёл к железнодорожной насыпи и пошёл вдоль неё от моста. Впереди я увидел тонель под Ж/Д насыпью. Нужно проверить, может это проход.
    Подойдя к тонелю, я понял почему его ни кто не охраняет, в тонеле электры.
    Я сел на трау, и начал размышлять, как же дальше пройти.
    Пока я сидел, и думал, вдруг наступила тишина. Электры перестали трещать, я напугался этой тишины, подскачил, и осмотрелся. В тонеле электры исчезли.
    Я подбежал к тонелю, бросил несколько болтов, ни какой реакции. Я не теряя времени бросился вперёд. Когда я уже подбегал к выходу, сзади раздался громкий треск и хлопок. Всё моё тело как будто пронзили миллион иголок, я закричал от боли и упал наземлю.

    Старлей - Неужели это всё?Сознание покинуло меня.



     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 16.07.2011, 10:47 | Сообщение # 18
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Сколько я пробыл без сознания я не знаю. Я с трудом пришёл в себя. Голова жутко гудела. Во всём теле была слабость. Я не сразу смог поднятся, и начал как мог быстро отползать от тонеля.
    Добравшись до ближайшего поваленого дерева я попытался поднятся, но ноги меня не слушались. Я попробовал ещё раз, но дикая боль пронзила всё тело от ног до затылка.
    Я застонал и снова потерял сознание.



     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 16.07.2011, 20:48 | Сообщение # 19
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Я летел над Зоной, летел сам, как птица. На сколько хватало глаз, подомной раскинулась не изведанная территория, полная аномалий и мутантов. Но всё это было далеко внизу, а впереди открывался вид на ЧАЭС. Этот грамоздкий серый бетонный силуэт ни с чем не возможно спутать, но что то в этой картине было не привычное. Такое чего в Зоне не бывает. Я не сразу смог понять что это было. Это РАДУГА! Серый саркафаг над которым поднималась радуга. Было непривычно спокойно, но вдруг неведомый голос сказал в моей голове:
    - Твой путь завершён человек, иди ко мне!
    Я ни куда ни хотел идти. Но голос продолжал:
    - Иди ко мне
    Вдруг, всё оборвалось, я начал падать. Земля стремительно приближалась, я закричал. Я не хочу падать, я не хочу, не хочу-у-у!!!.
    Удара я не почувствовал. Я очнулся. И понял что мой полёт мне всего лишь приснился.
    Голова всё ещё гудела. Я осмотрелся по сторонам. Слева на поляне я заметил кабана, и ещё что то было в кустах. Меня твари не увидели из-за поваленного дерева. Я попытался присесть, мне это получилось струдом. Я дастал из рюкзака аптечку, использовал её. Мне стало лучше. Я достал свой автомат и подготовился к стрельбе.



     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:02 | Сообщение # 20
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Я уже был готов завалить кабана, как вдруг кусты зашевелились, и из них с рычанием выпрыгнуло двое снорков, они кинулись на кабана, и начали забивать его руками и ногами, жутко вереща. Кабан яростно вижа размахивал своими клыками в стороны, пытаясь отбиться от нападавших. Кровь хлестала в стороны. В этой схватке кабан был обречён. Я не хотел стать следующим на ужине у снорков и медленно начал отползать к Животноводческой ферме.
    Элеватор---------->Животноводческая ферма.



     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Четверг, 21.07.2011, 15:23 | Сообщение # 21
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Подходя к элеватору я был наготове. Но вокруг не было ни души, ни тварей. Во дворе элеватора я увидел небольшое дерево, которое было полностью затянуто, как будто ржавой паутиной. Это и была аномалия "ржавые волосы" про которую говорили Сталкеры у костра.


     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Четверг, 21.07.2011, 20:26 | Сообщение # 22
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Я осмотрелся. Достал свой "отклик", и начал ходить вокруг аномалии, время от времени бросая болты и постепенно сужая круги. Судя по всему артефактов было штуки три и они постоянно двигались внутри аномалии.
    Вскоре один из артефактов проявился и засверкал в самом центре аномалии. Что бы его достать нужно было протиснуться сквозь ржавую паутину аномалии, но она всё живое разъедала за считанные секунды. Тогда я достал ПМ и начал стрелять в артефакт, что бы выбить его из аномалии. Я выстроелял всю обойму, и только после этого артефакт выскочил из аномалии. Я его подобрал, но детектор не успокаивался. В аномалии были ещё артефакты. Я продолжил свой обход и вот уже второй артефакт сверкал внутри аномалии. Я выстрелил в него и он выпал прямо к моим ногам. Только я его смог подобрать, как вдруг изза угла высунулась голова в противогазе, а следом появилось худое изуыеченное тело, в оборванноё военной форме. Я понял, это снорк. Вот с ним я как раз и не хотел встречаться. Следом за первым снорком вышел второй. Я спрятал артефакт за пазуху, убрал пистолет и детектор, и достал автомат. Снорки увидели меня и первый тотчас прыгнул в мою сторону, но мне повезло, аномалия была как раз на пути прыжка и снорк прямиком в неё угодил. Раздался визг и шипенее разъедаемой плоти. Снорк на моих глазах начал превращаться в бесформенную слизистую кучу. Аномалия сделала своё дело. Я первый раз сказал зоне спасибо. Но второй снорк начал обходить аномалию, и постепенно начал приближаться ко мне. Я выстрелил в него. Пули вырывали клочки плоти из гнилого тела, в разные стороны брызгала бурая жижа, но снорк этого не замечал. Он продолжал двигаться в мою сторну. Я начал постепенно отступать одновременно меняя рожок. Чуть отойдя от аномалии, я развернулся и побежал. Снорк в два прыжка преодолел расстояние до меня и свалил меня с ног при этом вырвав кусок из моей ноги. Я всадил очередь ему в брюхо. Снорк зашипел, перевернулся и упал, но попытался подняться. Я вскачил и расстрелял остаток обоймы прямо в противогаз. Голова мутанта разлетелась в клочья а тело обмякло и упало на землю. Я перезарядился, перебинтовал раненныю ногу, и двинулся к Сидоровичу. А в рюкзаке у меня стало на две "колючки" больше.


    Элеватор---------->Бункер торговца Сидоровича





    Сообщение отредактировал Старлей - Воскресенье, 24.07.2011, 22:03
     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Вторник, 26.07.2011, 05:10 | Сообщение # 23
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Подойдя к элеватору, я осмотрелся. Ни кого не было. Я достал бинокль, и начал высматривать обстановку под разрушенным мостом. Всё было спокойно. Военные несли службу. Пройти можно было за деньги.
    Я долго не раздумывая двинулся к мосту.

    Элеватор---------->Разрушенный мост



     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:07 | Сообщение # 24
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Выйдя из деревни я направился в сторону не большого оврага по слухам там можно найти артефакты .Дошёл до оврага достал детектор и начал ходить по оврагу .Артефактов не нашёл зато нашёл переключение на свою пятую точку. Пока я ходил с детектором я не заметил, что на меня шли три кабана , я попятился назад и встал между двумя небольшими трамплинами и вскинул автомат .Один кабан ринулся на меня я дал короткую очередь и отошёл ещё назад, я оказался в середине аномального поля. В кабана попала вся очередь, его развернуло и задними лапами он попал в трамплин тот сразу сработал. Кабана подкинуло вверх метра на 3-4 и со всей силы ударило о землю. Остальные кабаны уже бежали в мою сторону, но увидев что случилась со своим собратом попытались остановиться но не смогли и ещё один кабан влетел на полном ходу в «карусель». Меня окатило травой вперемешку с кровью и мясом кабана, но третий кабан всё таки хотел до меня добраться, он осторожно начал идти между аномалиями .Я дал по нему две короткие очереди и он завалился на бок затих. Я сел на траву и закурил.
    -Да а говорили что мутанты аномалии чуят подумал я про себя. Я выбрался из аномалий подошёл к кабану срезал копыта, перезарядил Ак и двинул дальше ближе к элеватору.





     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:22 | Сообщение # 25
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Я добрался до строений зашёл в одно их них держа наготове автомат ,но внутри была лишь одна аномалия «электра». Надо было решить как пойти либо через военных или через туннель .Хотя мне не нравились обе эти идеи я решил пойти через туннель.
    Элеватор------>Ферма





     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:16 | Сообщение # 26
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Выйдя из деревни я направился к уже знакомому оврагу .В одной руке держа детектор в другой пистолет обошёл весь овраг так не чего не найдя, двинул дальше. По пути встретил не большую таю слепых псов они не спеша переходили дорогу в районе автобусной остановки. Вскоре послушались выстрелы. Видать псы зашли к бандитам в гости. Добравшись до Элеватора я зашёл в здание передохнуть. Выстрелы всё ещё продолжались потом через десять минут стихли .Достал банку консервов .Покончив с консервами я двинулся к туннелю с аномалией(не охото было платить воякам свои кровные).
    Потерянны предметы: консервы(1).
    Элеватор------->Ферма





     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 27.08.2011, 01:59 | Сообщение # 27
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Я остановился перед зданием элеватора. Я помню, что там бывают кровососы. Но в этот раз мне повезло. Даже не было ни одной аномалии.
    Старлей - Зона, ты меня балуешь! СПАСИБО!
    Слова эхом прокотились вокруг.
    Я поднялся на второй этаж одного из зданий, и устроил себе небольшой пикничёк.
    Достал консерву и пообедал. Мельком глянул на таймер выброса: 36:28:13. До выброса есть ещё время.
    Пора идти. Я достал удостоверение из рюкзака и переложил его в карман. Скинул пустую банку от консервов в низ, встал и пошёл.

    Элеватор---------->Разрушенный мост

    Квест: (Секретно) Пост № 6





    Сообщение отредактировал Старлей - Суббота, 27.08.2011, 02:02
     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 28
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Выбравшись из туннеля(на который потратил два часа),я подошёл к одному из зданий Элеварора. Поднявшись на второй этаж одного из зданий, я устроил привал. На улице начало темнеть, но всё таки было тепло и дул тёплый ветер .Со второго этажа хорошо просматривался пост военных у разрушенного моста.
    - Хорошая позиция для снайпера,- подумал я.- Да одно СВД и весь пост можно снять.
    Идти было не охота и я решил заночевать. Проснувшись утром , двинул в деревню.
    Элеватор----Деревня Новичков





     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:43 | Сообщение # 29
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Добрался до Элеватора без приключений. Подойдя к Элеватору , я замел трёх псов. Они спокойно сидели и что то ели. Я подкрался к ним ,сел на колено и прицелился в ближайшего пса. Плавно нажав на курок, выпустив в пса короткую очередь, тот упал в перёд под действием пуль. Два других пса почти сразу развернулись и бросились в мою сторону, до меня сумел добежать только один, второй успел пробежать только пару метров и упал мордой в траву, срезанный второй моей очередью. Третий пёс прыгнул в мою сторону, но я не успел отпрыгнуть и он сбил меня с ног. Я выронил автомат , но успел поставить под удар собаки левую руку. Собака впилась в мою руку и начала её трепать. Правой рукой я кое как снял с разгрузки нож и воткнул его ей в голову. Её туша упала на меня. Выбравшись из под собаки я сел передохнуть. Передохнув и подняв автомат, я отрезал хвосты у собак и пошёл в сторону туннеля. Немного постояв у туннеля и собрав камней, я вошёл в туннель.
    Потерянны предметы: 5.45х39ммБП(15)
    Получены предметы: хвост пса(2)
    Квест: Поиск документов.Пост№2
    Элеватор----Животноводческая ферма.





     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:17 | Сообщение # 30
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    На элеваторе всё было тихо, решив не задерживаться двинул дальше. Неподалёку три пса напали на большого кабана. Не став дожидаться конца боя пошёл дальше.
    Квест: Поиск документов. Пост № 17

    Элеватор----Бункер Сидоровича





     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Кордон » Заброшеная фабрика (Элеватор)
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 749
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • бар (219)
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (2)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Партнеры
    Мир Геймеров GoGetSSL Site Seal
    Используются технологии uCoz